Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Считаю диалог далее продолжать нет необходимости, жму кнопку "Выход"
Не надо выход, надо собраться и в новогодние праздники приехать всем к syava-gor1, водку пить или морду бить (как пойдет) товарисчъ же по любому не откажется проставится за новую хату бех старых бабок и палтусом угостит (я думаю).
Странное какое-то сообщение от моего имени, я такого по любому не писал.
"Министерство просвещения Российской Федерации направило в регионы инструкцию по действиям педагогов в конфликтных ситуациях, в которой содержатся ключевые правила поведения в случае проявления агрессии", - говорится в сообщении.
Инструкция дает базовое понимание причин агрессии, определяет профессиональную позицию педагога и алгоритмы оценки сложных ситуаций. Отдельный раздел подробно регламентирует порядок действий педагога в случае физической угрозы.
В инструкции также представлены практические рекомендации по снижению эмоционального напряжения, корректному выведению дискуссии за рамки учебного процесса и организации профилактической работы.
Он ща лодочный мотор доделает, который новый сломал, и по Дону к тебе жахнет..
Не получится наверно по Дону,уже зима.
Да и по трассе тоже проблематично будет,с переметами и ночевками в пунктах обогрева.
На самолете только до Волгограда,а там на такси,тогда может и успеет к Новогоднему столу.
А там его еще надо побрить ,подстричь. Как, такого родственникам показывать.
Короче проблематично с таким Сявой.
Пускай в Твери сидит и палтус кушает. Писал уже только на ДВ видел палтуса в магазине,ну он то рядом с Москвой,что там час езды на электричке. А там и улитки с Парижу(ворованные есть), купит не обедняет. Потом выложит.
Д, вчера Кижуч,взял(в Светофоре) по 650 руб,тушка потрошенная с головой(2,3кг вытянул) и на уху и посолил,на Новогодний стол.