ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Приветствую всех!
Я вот тоже в середине марта взял 12-ку, 16-ти клоповую 1,5 2003-го года. Ремешок бренчал на холодную, недавно снял кожух и офигел-ремень провисал мм на 10-12!! Подтянул, теперь как и положено 5-5,5 мм. пришлось раскошелиться на резину с дисками...а так за 2,5 месяца и 6 тк пока проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)-так что доволен покупкой.
Сначала приору хотел 02-018, но в 2-х банках автокредиты не дали, решил уж потом, а пока и на этой нормально ездится..вот
Привет всем!!!
Купил ладу 21124 люкс 2008 года,цвет млечка,брал с нуля,двиг 124+гур.
Машина идеальная, даж частенько езжу на драг,))) успел сделать полную шумоизоляцию,двиг попался мощный,некоторые приористы мне завидуют)))От того что я их рву,они все хотят что да нибуть в движке найти не стоковое!!!)) клас а не машина! Принемайте!!!
Теперь другое интересует, полазив по инету понел что клапана на 124 не гнет, это хорошо конечно. Но вопрос другой, скока ремень ходить у этого двигателя?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Теперь другое интересует, полазив по инету понел что клапана на 124 не гнет, это хорошо конечно. Но вопрос другой, скока ремень ходить у этого двигателя?
Не скажи,мы тут спорили....короче НЭ факт что не гнет!А вообще я на 50000 менял!И как мне мастер сказал что еще тысячу он бы не вынес!Так что 50000 думаю это потолок!
Папирус зеленоватый или даже болотный,а кварц серый!