А теме Акцент и ПРиора есть моё видео разгона.Сотка набираеться за 11сек,и это ещё пробег 10тыс,как говориться,ещё покажет себя.И ещё,Паш,если б к каждой прошивке выкладывали такие графики,тогда лично у меня небыло бы сомнений.А то тут некоторые пишут-Прошился.не смог стрелку положить и т.д.,возникает вопрос-А оно мне надо?
У меня двигатель тюнингованный, поэтому про свои результаты не стану говорить. А на машине YARYCKa с прошивкой Евро 2 финал я за 10,6 смогла до сотни разогнаться. Резина у него Кордиант спорт 185/65R14 - уж очень в букс срывается. На хорошей резине можно было бы получше время показать
Михайлович, Насчёт васи и Паулюса вопросов нет-Паулюс это имя в чип-тюнинге.Вопрос в другом:Как изменяеться характер авто?Лично мне важна тяга на верхах и мощность,важно больше чем меньший расход и эластичность.Но я сомневаюсь,что прошитая машина,у которой стала хорошая тяга на низах и большая экономичность-так же легко положит стрелку как заводская.Лично меня устраивает заводская прога,а терять мощь ради какой-то эластичности и ровной работы мотора лично я не хочу.
Лично меня устраивает заводская прога,а терять мощь ради какой-то эластичности и ровной работы мотора лично я не хочу.
Вообщето тема называется Чип-тюнинг от Паулюса. При чем тут твоя стоковая прошивка. Просьба не флудить...за это накажут, а писать по теме о прошивках Павла, а не о стоке, который есть у всех. Далее...в мощности ты не потеряешь ни пол копыта от лошади...а эластичность ...ты просто не понимаешь, что это такое, это и есть лучшая способность движка ЛОЖИТЬ стрелку. Ну приедь ко мне и я как обещал устрою тебе эксперимент. Хуже стока только неисправная машина.
Михайлович, Насчёт васи и Паулюса вопросов нет-Паулюс это имя в чип-тюнинге.Вопрос в другом:Как изменяеться характер авто?Лично мне важна тяга на верхах и мощность,важно больше чем меньший расход и эластичность.Но я сомневаюсь,что прошитая машина,у которой стала хорошая тяга на низах и большая экономичность-так же легко положит стрелку как заводская.Лично меня устраивает заводская прога,а терять мощь ради какой-то эластичности и ровной работы мотора лично я не хочу.
Сорри -но я призываю к адекватности)))))
Почитав вашу писанину блин воникает очучение что прошитая машина теряет мощность. Это вовсе не так.
Не везде получается сильно поднять мощностную характеристику -однако момент снизу точно в плюсе. Так что хуже в каком то режиме точно не будет.Будет только лучше. Вы как то глобально заблуждаетесь
Вот графики с Акцента -смотрите и дивитесь.Нижние кривые -это сток -верхние -моя версия лимит повер 95)) Там похожий блок как на приоре.
Орка кстати намного грамотнее наверху и плюс 7 сил поднять трудно))
Но и хуже стока -это только на заказ)))).
Удачи и поменьше заблуждений. Написанных в моей теме. Это настойчивая просьба)
Удачи и поменьше заблуждений. Написанных в моей теме. Это настойчивая просьба)
Никого не хотел обидеть.просто нет грамотной информации о прошивках.Каждый раз слышишь только-"ПРошился,стало лучше,расход упал с 7,2 до 6,9"....Офигеть характеристика прошивки.....Поймите меня правильно,
Почитав вашу писанину блин воникает очучение что прошитая машина теряет мощность. Это вовсе не так. Не везде получается сильно поднять мощностную характеристику -однако момент снизу точно в плюсе. Так что хуже в каком то режиме точно не будет.Будет только лучше. Вы как то глобально заблуждаетесь
Это я и хотел услышать лично от Паулюса.Всё,буду знать.Мне просто одни люди говорили,что чтобы поднять где-то момент,надо дефорсировать мощность мотора.т.к. где-то прибавляем,где-то убираем.
Это я и хотел услышать лично от Паулюса.Всё,буду знать.Мне просто одни люди говорили,что чтобы поднять где-то момент,надо дефорсировать мощность мотора.т.к. где-то прибавляем,где-то убираем.
Вот вот. Масса народу совершенно безграмотного выдаёт на гора супер постулаты))))
Физику 8 класса им подарить -там всё есть по соотношениям мощности и момента))
Djoni, что мешает прошить. Неделю-две все дают покатать. Потом все вернешь в зад, если не понравится. Ничего не теряешь.
Djoni, что мешает прошить. Неделю-две все дают покатать. Потом все вернешь в зад, если не понравится. Ничего не теряешь.
Я не даю кататься!Подкидываю свой блок,выезжаю с клиентом,если нравится прошиваю,а если не нравится остается его блок,с его прошивкой.Стал так делать после того,как один чел слил прошивку и приехал деньги возвращать.Только он не в курсе был,что я узнал о его подвигах