Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: проблема с ХХ: кто чем вылечил?
прошивка ЭБУ 66 25.68%
замена РХХ, ДПДЗ, клапана адсорбера 69 26.85%
пациент не излечим - эвтаназия 50 19.46%
проблем с ХХ нет 72 28.02%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 15:21   #451
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света
Ответ: Кондей, не стабильные обороты XX

Цитата:
Сообщение от Igo Посмотреть сообщение
есть прошивка под кондей на базе софта DT05. Если надо могу скинуть
Кидай, посмотрим...
Старый 31.05.2009, 15:26   #452
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света
Ответ: Зависают обороты при переключении на нитраль

читайте выше
Старый 31.05.2009, 23:06   #453
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня такая проблема возникла пару недель назад. По иномарочному опыту промыл дросельную заслонку и РХХ. Все вылечилось. Но у меня на тот момент было 31-32тыс. км.
у меня на предыдущем 2110тоже возникла такая проблема ближе к 60 000км и по регламентным работам по техобслуживанию нужно было сделать тоже самое +почистить (кажется щётки) на генераторе. Но авто к тому моменту продал и результат к сожалению так и не узнал хотя был уверен что это поможет.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 23:13   #454
Vit AL
Лидер Липецка

Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня впри вкл/выкл комрессора кондея и на Крайслере с мотором 3.5 обороты прыгают. И на другой машине с 3.0 этот момент был заметен.
сегодня перепрошил авто обороты стояли ровно во время вкл/выкл компрессора покатаюсь посмотрю как будет дальше в городском режиме.
http://www.priorovod.ru/showthread.p...678#post300678
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 23:28   #455
Vit AL
Лидер Липецка

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
кондёр тут не причём..
кондер отбирает мощность с мотора и на холостых это очень даже чувствуется
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 08:49   #456
Lexx2007
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Lexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Не тянет ВАЗ Приора 2172

Уважаемый, Ferhard678. На выходных мне наконец удалось решить проблему, в точности похожую на вашу. Всему виной оказался контроллер Bosсh. По моей просьбе у диллера автоваза(Ростов-Лада) мне установили мозг Январь 7.2 с нормальной прошивкой и машина, как говориться, поехала. Сами диагносты ВАЗа признались, что на bosche машина нормально не едет и если есть возможность, то нужно ставить январь.
Единственная сложность состоит в том, что сейчас сложно найти такой контроллер. И из-за дефицита цена его перевалила за 5000 рублей.
Lexx2007 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 13:13   #457
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Lexx2007 напиши как расход, не зависают ли обороты при перекл.передач,тяга на низах? Мне тоже спецы предлагают перейти на январь,думаю как быть..
mex45 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 13:54   #458
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxiMus_24rus Посмотреть сообщение
был около 9,6литра, а стало около 8 по городу
по идее раз форсунки забиты были, расход вообще никакой должен быть, типа чем оверстие меньше тем труднее писать)))
vispower вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 14:03   #459
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mex45 Посмотреть сообщение
Lexx2007 напиши как расход, не зависают ли обороты при перекл.передач,тяга на низах? Мне тоже спецы предлагают перейти на январь,думаю как быть..
Ищи прошивку и шей, какая разница какой контроллер, программа главное правильная должна быть, желательно без ошибок. Если есть у кого исходники, мож подкините, а если и коменты будут, ваще супер.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 14:19   #460
Lexx2007
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Lexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Обороты набираются и падают ровно. Про расход пока ничего сказать не могу(на первый взгляд не вырос). Тут наверное больше зависит от самой программы. Мне в центре дали два января с разными прошивками и отпустили покататься на местном драгрейсерском полигоне. Я покатался с одной и другой выбрал то, что больше понравилось(но обе версии были значительно лучше чем то, что было). Приехал, сказали что выбрал правильно.

- Из минусов стоит отметить то, что на январе 7.2 предусмотрена только одна скорость вращения вентилятора(на боше 2), мне настроили(поменяли распайку) так чтобы вентилятор включался на второй скорости.
Lexx2007 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
снова чек аномалия

Опции темы
Опции просмотра