Чувак хорошая иномарка стоит от 500-600 т.руб, остальное все класса эконом!!!!
Цитата:
Сообщение от Maks26rus
Не всегда! Я говорю честно, что с машиной лажанудся! Приора намного хуже Лачетти! Если бы вернуть время назад, никогда бы не купил бы приору. Лучше бы подождал 4 месяца....
Да и сколько можно их сравнивать! Я чёт не припомню не одной статьи в журнале Авто ревю или ЗР, что бы грамотные эксперты их сравнивали. Это совсем другой класс авто! Вот Авео с Приорой ещё куда нишло, но Лачетти уже на голову выше 2170! На гОООЛОООВУ!!!! И Цена. Максимальная Приоровская цена 340. А минимальная лачетти 370. Ну чё вы рпазве не видите?! Как можно их сравнивать!?
Приора будет выглядеть фаворитом в битве против Нексии, или разных там китайских корыт! Типа джели или Чери. Ну с Ланосои ещё можно, Акцентом, Логоном....
Среди этих машин, Приорка вела бы в количестве положительных баллах!
Я допустим, даже их и не рассматривал...Чего стоит одни шильдик на Акцентах "ТАХГАЗ"..))) Всё желание пропадает! По комфорту многим и проиграл бы автоваз, но за то по надежности, клиренса, дешевизне запчастей точно бы одержал верх!
Чувак хорошая иномарка стоит от 500-600 т.руб, остальное все класса эконом!!!!
ДА, согласен! Но Люксовый Седан Лачетти уже за 500 -ку будет!
Конечно, была бы у меня 500ка, я и не смотрел бы на Лачетти. Вообще, эта не там машину, которую нужно покупать в люксе! Я так считаю...Максимум для меня лачеттии - это 1,6. а он где-то около 450 000.
То что ты перечисле есть и в базово комплектации у Приоры!!!! А в Люксе есть клима ,а не кондиционер, парктроник, и кстате к свединью стеклопадемники у Приоры открываються и закрываються с ключа, и все это за 335 т.руб.
ну се! продаю лачу беру приору! пусть сыпиться непрерывно ЗАТО у меня будут пищалки всякие типа парктроника, стеклоподъемники которые открываются не кнопочками а КЛЮЧОМ (нонсэнс) изато все это за 335, остальную 100 килорублей оставлю на вечные ремонты ))
Тебя нагрели на бабки. Сколько стоит люкс лачети (400-430). И вобще Приора обработана с завода.
Ничего не нагрели! Я живу на Кавказе, тут цены выше чем допустим в Москве или В Волгограде! 340 за седан и 345 за хэч! И баста!
Во всех салонах и дилеров такая цена! Я слышал, что в Ростове дешевле на 10-15000...
А мовилили те места, где завод не обрабатывает.
Люкс Лачи далеко за 500 будет!
Ты сам ответил на свой вопрос 340,или 500. А обрабатывают везде даже скрытые полости!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maks26rus
Ничего не нагрели! Я живу на Кавказе, тут цены выше чем допустим в Москве или В Волгограде! 340 за седан и 345 за хэч! И баста!
Во всех салонах и дилеров такая цена! Я слышал, что в Ростове дешевле на 10-15000...
А мовилили те места, где завод не обрабатывает.
Люкс Лачи далеко за 500 будет!
Не ну ты странный человек! Я и не собирался брать Лачу люксовую. А Приору взял из-за кондиционера только!!!
За 500 и более есть лучшие варианты чем Лачетти!
Чувак а ты Приору вобще видел в блези!!!.Ты не понял у Приоры штатная сигналка с имобилайзером и на ключе есть кнопачки.А ты наверное бабки платил за сигналку, которую вскрыть 2 мин.!!!!И вобще кто тебе сказал что она так сыпиться.Также можно сказать и про Лачети!!! И не надо рассказывать миф о не ломающихся иномарках!!!!
Цитата:
Сообщение от Mika Pr
ну се! продаю лачу беру приору! пусть сыпиться непрерывно ЗАТО у меня будут пищалки всякие типа парктроника, стеклоподъемники которые открываются не кнопочками а КЛЮЧОМ (нонсэнс) изато все это за 335, остальную 100 килорублей оставлю на вечные ремонты ))
Не ну ты странный человек! Я и не собирался брать Лачу люксовую. А Приору взял из-за кондиционера только!!!
За 500 и более есть лучшие варианты чем Лачетти!