приора и 12ая резвее лачи с таким же размером двигателя
Cпорить не буду...Приору не пользовал. Но на клубных покатушках на ~402метра 1.4 Лачет, конечно, сливал 1.6 ( про 1.8 умолчу), но не более полкорпуса. Было проведено несколько заездов с одним результатом! Так вот- это я видел своими глазами ( имеется даже видео-документ)!!! Теперь хочется узнать: есть ли у кого пример сливания того же 1.4( или 1.6) Лачет какой-нибудь Приоре?...Голым словам не верю сам и призываю не верить вас. Да и от прокладки между рулем и сиденьем оч. много зависит!
Также гоняли с Пассатом 1.8 турбированным(150л.с.) с балластом в два худых туловища. Неизвестный товарищ подъехал на нашу взлетку и просто решил проверить своего Фольца...1.8 Лачет сделал всех играючи...
ЗЫ: Если вы живете в Калужской области недалеко от 101км по Киевскому шоссе, приглашаю всех на тест или на драг...Предложения в личку.
ЗЫ:ЗЫ: А ваще, интерестно, проводятся ли встречи соклубников? У нас, например, очень часто. И погонять, и мясы поесть А то я тута вижу клубняков с одного города, а они даже не знакомы лично:( мне, например, на тусовку за 80км слетать не проблемма)
Последний раз редактировалось Netto; 04.11.2008 в 17:08.