Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 07:02   #11
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Вы все жуёте эту тему?
Самим то не надоело?
Какая разница что лучше?
Пройдет время и поймете, что и приора и акцент - г...но машины!
Но на данный момент, если адекватно сравнить приору и акцент, то акцент как не крути лучше! на пол миллиметра, но лучше!
В приоре вижу только 1 плюс - 14" тормоза и все! ДА и то после прокачки своих тормозов проблем с ними нет!
А сказки, что люди хотят поменять приору на акцент.... удачи таким людям... нужно наверно менять на более лучшее авто, а не наоборот!
Хотя смотря какая комплектация у акцента.... если 0, то приора лучше будет.
А по динамике..... стоковая приора сливает акценту пол корпуса до 140 км/ч!
С MAX'om надо заехаться..... я в выходные ТО сделаю и буду готов к заезду!
MAX ты знаешь место, где можно прокатиться?
А по поводу акцент клуба..... меня они уже достали своими высказываниями, что акцент ракета!
Просто там у многих акценты "заряжены" и они считают, что порвут и 2.0 и 1.8!

Опции темы
Опции просмотра