Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
У нас например 1905руб. без масла и фильтра, за одну работу.Делают все по книжке, если рядом присутствовать.
Разрешают присутствовать? Вообще нормальная ли практика ходить над "душой" ? И мешать "работать" и вообще "недоверять" и т.д. . Не сопротивляются ? Потому что в некоторых сервисах, я знаю, намеренно не разрешают проходить в цех, и реально известно что они ни ... чего не делают и просят за это деньги ...
И я отпишусь про ТО-1. Проходил в Автомире на Щелковской. Записали на следующий день, по времени всё было более-менее точно. Народу мало. Мастеров хватает.
Косяков у меня особо не было, разве что плохо открывавалсь водительская дверь. Смазали все замки, подрегулировали. Стало лучше.
Делали замену масла с промывкой, протяжку, регулировку фар, сход-развал. Диагностику двигателя не делал, так как я поставил БК, а "check enjine" ни разу не загорался. Да они особо и не настаивали. Стоимость проверки ЭСУД в ТО не включили. Также масло в коробке не стал менять, так как и с коробкой всё нормально.
Стоимость - 5125 руб. с их маслами и фильтром, что для Москвы вполне приемлемо. Вцелом положительные впечатления, про самоустановленную магнитолу с колонками и БК не сказали ни слова.
Даже стал думать, чтоб в будущем проходить ТО2.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.06.2009 в 21:52.
И я отпишусь про ТО-1. Проходил в Автомире на Щелковской. Записали на следующий день, по времени всё было более-менее точно. Народу мало. Мастеров хватает.
Косяков у меня особо не было, разве что плохо открывавалсь водительская дверь. Смазали все замки, подрегулировали. Стало лучше.
Делали замену масла с промывкой, протяжку, регулировку фар, сход-развал. Диагностику двигателя не делал, так как я поставил БК, а "check enjine" ни разу не загорался. Да они особо и не настаивали. Стоимость проверки ЭСУД в ТО не включили. Также масло в коробке не стал менять, так как и с коробкой всё нормально.
Стоимость - 5125 руб. с их маслами и фильтром, что для Москвы вполне приемлемо. Вцелом положительные впечатления, про самоустановленную магнитолу с колонками и БК не сказали ни слова.
Даже стал думать, чтоб в будущем проходить ТО2.
Ниуя себе...Вот это цены у вас...Я за первое ТО отдал 1050руб,плюс масло синтетику Вальволин сам покупал и фильтр.Всего где то 2400руб...
Я узнавал в Воскресенске Мос.обл. ТО 1 стоит 3.500 р !!! + масло и фильтр и промывка ..... Итого выйдет примерно + - 5.000 .................................................
Вообще нормальная ли практика ходить над "душой" ?
Ни чего плохого я в этом не вижу. Мне очень нравиться смотреть, как ремонтируют мой автомобиль. И во время ремонта общаться со слесарями. У нас народ общительный.