Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 10:51   #1
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Ответ: Стоимость ТО-1

У нас например 1905руб. без масла и фильтра, за одну работу.Делают все по книжке, если рядом присутствовать.
Shurik990 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 10:59   #2
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
У нас например 1905руб. без масла и фильтра, за одну работу.Делают все по книжке, если рядом присутствовать.
Разрешают присутствовать? Вообще нормальная ли практика ходить над "душой" ? И мешать "работать" и вообще "недоверять" и т.д. . Не сопротивляются ? Потому что в некоторых сервисах, я знаю, намеренно не разрешают проходить в цех, и реально известно что они ни ... чего не делают и просят за это деньги ...
Andrey2 вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:19   #3
Sergey_B
Гость

И я отпишусь про ТО-1. Проходил в Автомире на Щелковской. Записали на следующий день, по времени всё было более-менее точно. Народу мало. Мастеров хватает.
Косяков у меня особо не было, разве что плохо открывавалсь водительская дверь. Смазали все замки, подрегулировали. Стало лучше.
Делали замену масла с промывкой, протяжку, регулировку фар, сход-развал. Диагностику двигателя не делал, так как я поставил БК, а "check enjine" ни разу не загорался. Да они особо и не настаивали. Стоимость проверки ЭСУД в ТО не включили. Также масло в коробке не стал менять, так как и с коробкой всё нормально.
Стоимость - 5125 руб. с их маслами и фильтром, что для Москвы вполне приемлемо. Вцелом положительные впечатления, про самоустановленную магнитолу с колонками и БК не сказали ни слова.
Даже стал думать, чтоб в будущем проходить ТО2.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.06.2009 в 21:52.

Старый 15.06.2009, 18:47   #4
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
И я отпишусь про ТО-1. Проходил в Автомире на Щелковской. Записали на следующий день, по времени всё было более-менее точно. Народу мало. Мастеров хватает.
Косяков у меня особо не было, разве что плохо открывавалсь водительская дверь. Смазали все замки, подрегулировали. Стало лучше.
Делали замену масла с промывкой, протяжку, регулировку фар, сход-развал. Диагностику двигателя не делал, так как я поставил БК, а "check enjine" ни разу не загорался. Да они особо и не настаивали. Стоимость проверки ЭСУД в ТО не включили. Также масло в коробке не стал менять, так как и с коробкой всё нормально.
Стоимость - 5125 руб. с их маслами и фильтром, что для Москвы вполне приемлемо. Вцелом положительные впечатления, про самоустановленную магнитолу с колонками и БК не сказали ни слова.
Даже стал думать, чтоб в будущем проходить ТО2.
Ниуя себе...Вот это цены у вас...Я за первое ТО отдал 1050руб,плюс масло синтетику Вальволин сам покупал и фильтр.Всего где то 2400руб...
Glock вне форума  
Старый 15.06.2009, 21:15   #5
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я узнавал в Воскресенске Мос.обл. ТО 1 стоит 3.500 р !!! + масло и фильтр и промывка ..... Итого выйдет примерно + - 5.000 .................................................
zubilo2109 вне форума  
Старый 15.06.2009, 21:55   #6
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Ниуя себе...Вот это цены у вас...Я за первое ТО отдал 1050руб,плюс масло синтетику Вальволин сам покупал и фильтр.Всего где то 2400руб...
Батенька, ну это же Москва.
Хотя, смотрю тему, некоторые города не особо отстали. :biggrin:

Старый 16.06.2009, 09:41   #7
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 19
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше потрачу на хорошее масло и сам поменяю, чем отдавать деньги не зная за что...
Alexiy вне форума  
Старый 16.06.2009, 09:47   #8
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Лучше потрачу на хорошее масло и сам поменяю, чем отдавать деньги не зная за что...
Все правильно,да и сделаешь лучше,чем на СТО потому что для себя.
Gyzmi58 вне форума  
Старый 05.06.2009, 22:32   #9
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey2 Посмотреть сообщение
Разрешают присутствовать?
У нас, да. Ни кто из цеха не выгоняет.
Цитата:
Вообще нормальная ли практика ходить над "душой" ?

Ни чего плохого я в этом не вижу. Мне очень нравиться смотреть, как ремонтируют мой автомобиль. И во время ремонта общаться со слесарями. У нас народ общительный.
Цитата:
И мешать "работать" и вообще "недоверять" и т.д.

Так Вы не мешайте.

SMaks вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид