Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
чуть ниже говорится о снижении пошлин на ввозимые комплектующие. Что за комплектующие - не уточняется, простор для мысли велик
Внимательно читаем что вам пишут, да не сложно - повторю: в ВАЗе иностранных комплектующих очень много (ЭСУД, часть датчиков, подушки, абс,...., башку приорам готовит фирма Федерал Могул слышали про такую?) и те-же пошлины платятся.
КАКИМ ОБРАЗОМ ВАЗ УСТАНАВЛИВАЕТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ GM И TOYOTA, ВЫПУСКАЕМУЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ?
Цитата:
Сообщение от Escander
КАКИМ ОБРАЗОМ ВАЗ УСТАНАВЛИВАЕТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ GM И TOYOTA, ВЫПУСКАЕМУЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ?
- завышением цены на свою продукцию. Думаю даже на этом форуме велись дебаты стоит ли продукция ВАЗа своих денег.
- пошлинами на б/у. Или ты думаешь что тоЁтка станет продавать собранные в России новые авто дешевле ввозимого б/у аналога ? . В чем буржуев нельзя упрекнуть так это к любви к деньгам и халяве, или это привелегия исключительно ВАЗа? :biggrin:
Цитата:
Сообщение от bamb
я не смог достаточным для Вас образом подтвердить одно из своих утверждений, Вы не смогли опровергнуть
Да Вы, батенька, путаник, однако! Я же не спорю с Вами, я из Вас информацию пытаюсь выжать. Я убедился, что информацией Вы не владеете. Поэтому овладел сам. :biggrin: И эта информация далеко не подтверждает Ваше утверждение.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Да Вы, батенька, путаник, однако! Я же не спорю с Вами, я из Вас информацию пытаюсь выжать. Я убедился, что информацией Вы не владеете. Поэтому овладел сам. :biggrin: И эта информация далеко не подтверждает Ваше утверждение.
может и путаник, но всегда дочитываю новость до конца. Очень интересно как Вы теперь сможете опровергнуть то что сами же запостили :
"Напомним, что ранее правительств России сроком на девять месяцев ввело заградительные таможенные пошлины на ввоз кузовов для сборки автомобилей - минимальная стоимость кузова теперь составляет пять тысяч евро. Это было сделано для того, чтобы сделать невыгодной "отверточную" сборку автомобилей в РФ и поддержать заводы, работающие по полному производственному циклу. Кроме того, таким способом чиновники ограничили ввоз так называемых "конструкторов" из Японии, когда под видом запчастей в страну ввозили разобранные автомобили, собирали их на автосервисах, а затем ставили на учет в ГИБДД по документам от другой машины."
Цитата:
Сообщение от bamb
но всегда дочитываю новость до конца
Это тонкий намёк на то, что я не дочитал до конца эту статью? Вы очень высокого мнения о себе, батенька, если позволяете делать себе такие намёки. Вы что-нибудь про пошлины на кузова говорили раньше, а?
Цитата:
Сообщение от bamb
- завышением цены на свою продукцию. Думаю даже на этом форуме велись дебаты стоит ли продукция ВАЗа своих денег.
А разве они монополисты, что увеличив цену на свою сдвинули весь рынок?
Цитата:
Сообщение от bamb
пошлинами на б/у. Или ты думаешь что тоЁтка станет продавать собранные в России новые авто дешевле ввозимого б/у аналога ? . В чем буржуев нельзя упрекнуть так это к любви к деньгам и халяве, или это привелегия исключительно ВАЗа?
И в каком тут месте ВАЗ? Иношники подняли цены а крайний ВАЗ? А если дядя петя- ваш сосед завалит кого-то и на суде будет оправдываться тем что вы на него косо посмотрели - это проканает?
Хватит нести измышления тех кто выбрал крайним ВАЗ!
Цитата:
Сообщение от Ренат
Это тонкий намёк на то, что я не дочитал до конца эту статью? Вы очень высокого мнения о себе, батенька, если позволяете делать себе такие намёки. Вы что-нибудь про пошлины на кузова говорили раньше, а?
кузов перестал относиться к деталям из которых собирают авто? это не намек, вопрос. Если да, прошу ссылку на официяльное сообщение, жду с нетерпением ))
Цитата:
Сообщение от Escander
А разве они монополисты, что увеличив цену на свою сдвинули весь рынок?
не смеши плз, никто и не скрывал что пошлины поднимали персонально для "спасения" автоваза . Цены автоваз поднял насколько припоминаю уже через месяц. Кроме этого форума и офф. сайта автоваза ничего не читаешь?
Цитата:
Сообщение от Escander
И в каком тут месте ВАЗ? Иношники подняли цены а крайний ВАЗ? А если дядя петя- ваш сосед завалит кого-то и на суде будет оправдываться тем что вы на него косо посмотрели - это проканает?
Хватит нести измышления тех кто выбрал крайним ВАЗ!
вообще то крайним, вернее крайне важным ВАЗ выбрало правительство Российской Федерацции и приложило немалые усилия (скорее давление) чтобы сделать его важным для покупателей "дешевых" авто. Ожидаемого эффекта сие действо не возымело, единственный эффект - люди потратили больше денег на покупку машинки чем до введения пошлин