Ответ: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)
Я вот ещё чего вспомнил. Так мама делала.
Перец + укроп + петрушка + корни петрушки + морковь на крупной тёрке + можно свёклу + можно чесноку перемешать с солью. Соли надо мноого! Все ингредиенты порезаны ессно. Эту приправу в щи добавлять или в борщ вместо соли. Понятно теперь, почему много соли. Я бы сказал 1:2. Одна часть соли, две части нарезанной массы. Или к трём. Честно говоря - не помню.
Стерилизовать только банки! Все ингредиенты просто помыты. Храниться под полиэтиленовой крышкой до следущей такой заготовки.
Ответ: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)
я не любитель кухонных работ, потому как много времени на готовку у меня никогда не бывает, вот несколько моих блюд так сказать за "5 сек"
"сковородка" - филе куриное, грибы шампиньоны, спаржа,лук и приправы.... моем,приправляем и на сковородку с маслицем + сыр в конце ))))
30 минут и пир горой)))
*** Пирог яблочный (шарлотка) яйца куриные штук 5 взбиваем миксером с 3 стаканами сахара, ванилька и добавляем три стакана муки, вымешиваем все вместе до консистенции сметаны, вымытые яблоки (груши,персики, апельсины.....) режем на кубики, дольки и отправляем в тесто перемешиваем и в разогретую духовку 250 гр на смазанный сливочным маслом противень на 25- 30 минут).
***
Пирог дорожный слоеный
готовое слоенное тесто и любая начинка (жаренные с луком грибы, творог с изюмом, сыр, курица), размораживаем тесто и делим его на две половины, готовим начинку, разлаживаем тесто на противне с бумагой для выпечки +смазанный сливочным маслом, ложим начинку, и закрываем второй половиной теста сверху смазываем жеточком и в духовку). 200 гр на 30 минут)