Может кто-нибудь сталкивался с такой фигней. Вчера ни с того ни с сего загорелся чек. Машина работает ровно, тянет нормально. Я сразу масло проверил,уровень в порядке. Главное, девять вечера. Комп выдает ошибки 345 и 8 Е, вроде к двигателю отношения не имеют. Думаю, домой доеду. Заезжаю на заправка (проехал 30 км), бензилин на подходе был. Заправляюсь, выезжаю с заправки-чек тухнет. И больше не загорается. Может он вместо лампы уровня топлива загорелся? Глюкнул там ЭБУ и сигнал не туда пошел? Я так подумал, потому как бензин был очень на подходе и лампа должна была уже гореть, и пищалка эта протиная семафорить. В машине никто не ковырялся, в этот день отгорел глушитель и вваривали новый, под капот не лезли.
Комп выдает ошибки 345 и 8 Е, вроде к двигателю отношения не имеют.
Они и к ЭСУД отношения не имеют..эти ошибки - проверка датчиков приборной панели... Раз СЕ был нужно проверить ЭСУД на диагностике, ошибка должна была сохраниться...
Цитата:
Сообщение от vovan
в этот день отгорел глушитель и вваривали новый, под капот не лезли.
Варили снятый или на машине? Наверно полуавтоматом, а клеммы АКБ не снимали..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Варили снятый или на машине? Наверно полуавтоматом, а клеммы АКБ не снимали
Нет, снимали с машины. Откручивали трубу от резонатора, приваривали новую банку и самец со старого глушака. Его потом еще и красили. Это я так думаю, оставлял машину и уезжал. его там неудобно варить не снимая.
Это я так думаю, оставлял машину и уезжал. его там неудобно варить не снимая.
Ну тогда наверняка снимали, это извращенцем надо быть, чтобы там варить и красить...
А по поводу СЕ на диагностику, прочтут хотя бы код ошибки, а там будет видно..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Всем привет! Вчера купил Приору седан. Только выехал загорелся чек. Заехал обратно. определили что не работает РХХ. Заменили на новый. Уехал. Добрался до дому, вышел он опять горит. Что делать. Возможные причины?
Всем привет! Вчера купил Приору седан. Только выехал загорелся чек. Заехал обратно. определили что не работает РХХ. Заменили на новый. Уехал. Добрался до дому, вышел он опять горит. Что делать. Возможные причины?
Ехать опять на СТО, расшифруют ошибку и пусть решают проблему. Мы ведь не знаем какая у тебя ошибка вылезла!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Ожил вчера джекичан,пробег 9000
Проснулся при включении кондишина,обнулил ошибки,через мин 10 снова ожил,и по работает кондей или нет.обороты бывают плавают,но газанешь и все снова нормально.
сегодня обнуление не помогает,лампа горит. Но двигатель работает ровно,никаких изменений не почувствовал.
на 12 ке был бортовик,там удобно было. сюда похоже докупать придется,или отдельно или с панелью приборов тогда уж,или как то в ноут подключение делать..
но это позже.
Где сейчас глянуть до сервиса? Машина гарантийная но 3 дня выходных блин впереди..а изза гарантийности жаба давит за диагностику платить)))