Вот ещё есть такие, не могу выбрать между этим и тем, что выше.
тут такие размеры: обод 7.0. крепёж 4х100. диаметр цо 60.00. вылет 38. дюйм 16. тоже на плавающтх болтах, говорят, что идёт без проблем, и последующих проблем. Парни, кто ставил с подобными параметрами отзавитесь пожалуйста, есть ли проблемы? и хочу обуть в резину 205х45 на 16 дюйм, нормально будет, задевать не будет?рошу отозватся лишь тех которые реально уже ставили себе подобные параметры. заранее благодарю! очень поможете практичным ответом.
Т.е. ты хочешь сказать, что есть диски OZ Racing, со сверловкой 4х98?!...
размеры: обод 7.0. крепёж 4х100. вылет 37. дюйм 16.
там идут итальянские плавающие болты, и на приору 4х98 встают как родные , без люфта и всякого подобного несоответствия.
KINTO,А моё ИМХО, что все эти плавающие болты фигня. На Приору надо ставить 4х98 и точка. Колёса, это прежде всего твоя безопасность. Но если конечно хочешь убиться... И ещё, на чёрной чёрные диски смотреться будут не очень, машина, диски и резина- всё сольётся в одном цвете.
KINTO,А моё ИМХО, что все эти плавающие болты фигня. На Приору надо ставить 4х98 и точка. Колёса, это прежде всего твоя безопасность. Но если конечно хочешь убиться... И ещё, на чёрной чёрные диски смотреться будут не очень, машина, диски и резина- всё сольётся в одном цвете.
Ну на счет цвета дисков не согласен,на до смотреть на авто по месту да и диаметр не 14, а вот по сверлоке конечно это все лажа, хоть они итальянские хоть китайские диск и ступица не соответствуют и точка.
Никаких плавающих болтов!!! Мы их тестили, ступицу убивает всё равно!
Плюс чёрные диски на чёрной машине потеряются!
Резину надо брать с 50 подъёмом, 45 будет в арке мелко смотреться!
тут такие размеры: обод 7.0. крепёж 4х100. диаметр цо 60.00. вылет 38. дюйм 16. тоже на плавающтх болтах, говорят, что идёт без проблем, и последующих проблем.
я вот уже 9 тыщ намотал на родных, и 2 из них заменил по причине того что востановнению и сваре не подлежали, а зидние уж по 3 раза каждое правил...ппц...на велосипедах детских пластмассовые спицы прочне и то..
вот заполз на днях в магазин хотел ковку на 15" взять, и продавец меня пугать начал, мол ты че, бензина жрать будет больше, сцепление быстрей убъешь, арки подерешь, ну и подвеску в том числе...
хотя в городе видел десяток приор с 15" и одна с 16" гоняет..
на мой взгляд 16 перебор с нашими то дорогами, но вот 15 в душу зацепил. можно ли смело ставить, или действительно есть цего опасаться?