я вот уже 9 тыщ намотал на родных, и 2 из них заменил по причине того что востановнению и сваре не подлежали, а зидние уж по 3 раза каждое правил...ппц...на велосипедах детских пластмассовые спицы прочне и то..
вот заполз на днях в магазин хотел ковку на 15" взять, и продавец меня пугать начал, мол ты че, бензина жрать будет больше, сцепление быстрей убъешь, арки подерешь, ну и подвеску в том числе...
хотя в городе видел десяток приор с 15" и одна с 16" гоняет..
на мой взгляд 16 перебор с нашими то дорогами, но вот 15 в душу зацепил. можно ли смело ставить, или действительно есть цего опасаться?
на мой взгляд 16 перебор с нашими то дорогами, но вот 15 в душу зацепил. можно ли смело ставить, или действительно есть цего опасаться?
нечего опасаться!!! ставь смело 15!! если дороги хорошие,то 195\50. если не очень то 195\55. а продавец просто завидует твоим будущим 15-м колесам: поди у самого ржавые штампосвары стоят:biggrin:
нечего опасаться!!! ставь смело 15!! если дороги хорошие,то 195\50. если не очень то 195\55. а продавец просто завидует твоим будущим 15-м колесам: поди у самого ржавые штампосвары стоят:biggrin:
Цитата:
Сообщение от tatarik
нечего опасаться!!! ставь смело 15!! если дороги хорошие,то 195\50. если не очень то 195\55. а продавец просто завидует твоим будущим 15-м колесам: поди у самого ржавые штампосвары стоят
на мой взгляд больше радиус, проше мелкие ямы проезжать, а то 14 во все щели проваливается млин((
а жд переезды вообще чума. скоро иконки повешу, чтоб за колеса и повдеску молиться переезжая рельсы
на мой взгляд больше радиус, проше мелкие ямы проезжать, а то 14 во все щели проваливается млин((
это не совсем так,точнее совсем не так. стоковый 185\60*14 по высоте совпадает с 195\50*15. 185\65*14 совпадает с 195/55*15 или 205\45*16. а низкий профиль резины будет лучше передавать на кузов все ямочки-трещинки на асфальте,т.е. комфорт в большинстве случаев пострадает. к тому же пробить низкопрофильную резину до диска проще чем 185\60(65)*14. самым оптимальным считаю 195\55*15,поэтому себе такие поставил
Цитата:
Сообщение от alex27689
чтоб за колеса и повдеску молиться переезжая рельсы