Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от limon33
Писк РЧВ? Не пробовал электролитический конденсатор подпаивать к разъему как тут советовали?
Писк РЧВ...
Конденсатор не пробывал,если честно не селён я в электроики...
Жду возможгности поменять этот рччв по гарантии, пока предлагают только весь отопитель, а отдельно рчв нельзя...
жаль...
отопитель менять не буду...
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от _RomaN_
а отдельно рчв нельзя...
Мне поменяли по гарантии, предварительно отправив запрос на "АвтоВАЗ".
Можно сделать вывод, что данная деталь была включена в список "замена по гарантии". На ххх.***************/forum/ возможно (у меня нет регистрации), есть письмо (предписание) для гарантийных мастерских.
Был бы не на гарантии - самостоятельно припаял бы конденсатор. Технология описана на форуме. Необходимы: 220 В, паяльник, кусок провода, термоусадочная трубка, 20 минут времени. Конденсатор можно купить здесь хххх://www.chip-dip.ru/ (Питер,Москва).
Добавлено позже:
Хм… Ссылка, написанная мною, при публикации забита «звездочками». Я новичок на этом форуме, нюансов не ведаю… У вас вражда?
Попробую так h*t*t*p*://w*w*w*.l*a*d*a-p*r*i*o*r*a.r*u/forum/index.php?showforum=95
Последний раз редактировалось looked; 20.06.2009 в 21:46.
Цитата:
Сообщение от miki125
это может говорить о плохом сливе конденсата на улицу. а вообще надо мыть испаритель специальными средствами --может поможет.
кондеем пользуюсь редко - конденсат вообще ни разу не наблюдала под машиной, я видела средства для мойки, но машине 4 месяца, рановато для мойки мне кажется и потом если это не нормально, то есть проблема и её надо рещать пока она не родила еще какую-нибудь вытекающую проблему. т.е. так как у меня не у всех?
Цитата:
Сообщение от looked
Мне поменяли по гарантии, предварительно отправив запрос на "АвтоВАЗ".
Можно сделать вывод, что данная деталь была включена в список "замена по гарантии". На ххх.***************/forum/ возможно (у меня нет регистрации), есть письмо (предписание) для гарантийных мастерских.
Был бы не на гарантии - самостоятельно припаял бы конденсатор. Технология описана на форуме. Необходимы: 220 В, паяльник, кусок провода, термоусадочная трубка, 20 минут времени. Конденсатор можно купить здесь хххх://www.chip-dip.ru/ (Питер,Москва).
Добавлено позже:
Хм… Ссылка, написанная мною, при публикации забита «звездочками». Я новичок на этом форуме, нюансов не ведаю… У вас вражда?
Попробую так h*t*t*p*://w*w*w*.l*a*d*a-p*r*i*o*r*a.r*u/forum/index.php?showforum=95
а где там письмо то, что-то не найду,поподробнее можно???
Цитата:
Сообщение от oksa
кондеем пользуюсь редко - конденсат вообще ни разу не наблюдала под машиной, я видела средства для мойки, но машине 4 месяца, рановато для мойки мне кажется и потом если это не нормально, то есть проблема и её надо рещать пока она не родила еще какую-нибудь вытекающую проблему. т.е. так как у меня не у всех?
да у всех, у меня тоже влажно становится после отклчения кондея. просто пока он работает конденсат сливается, а когда заглушили машину, испаритель оттаивает и влага прет в салон и не выветривается.
что с этим делать - не знаю, видимо дорабатывать как-то, а как не знаю, не видел устройства
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
да у всех, у меня тоже влажно становится после отклчения кондея. просто пока он работает конденсат сливается, а когда заглушили машину, испаритель оттаивает и влага прет в салон и не выветривается.
что с этим делать - не знаю, видимо дорабатывать как-то, а как не знаю, не видел устройства
нет когда отключаешь на ходу или в пробке не важно минут 5-8 идет позорный вонючий воздух, потом видимо фильтр просыхает и все опять прекрасно пока снова кондей не включишь
Можете меня поздравить! Закончилась моя эпопея с заменой РЧВ (видимо я последний,о ней даже никто и не вспоминает),пришол таки нужный отопитель в сборе,открутили два винтика,извлекли детальку и благополучно установили мне,на все про все 3 недели ожидания 3 посещения сервиса и 10 мин работы!
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
а зачем завод высылаем весь отопительно?
Я тоже пытал менеджера,запчасти они покупают не на заводе а сами где то и уже потом отчитываются перед АВТОВАЗом и он им компенсирует затраты(по секрету сказали что один самый крупный автосалон по лимону в месяц отчитывается,другой на 600т.р.) бизьнес однако...