Как то мне эта машинка тож не по душе... это ж нехия какая-то о_О
Кста, неточности какие то:
КУПИЛИ БЫ ВЫ ЛАНОС?
да
нет
лутчше ВАЗ...
хм... к чему третий вариант то? о_О
Сам езжу на 12)
Как то мне эта машинка тож не по душе... это ж нехия какая-то о_О Кста, неточности какие то: КУПИЛИ БЫ ВЫ ЛАНОС? да нет лутчше ВАЗ... хм... к чему третий вариант то? о_О Сам езжу на 12)
третий вариант к тому что, если не было бы приоры была 13,14,15,10,11,12 и т.д не всех устроит бюджетная иномарка которая по цене дороже ваза намного, а качества не больше чем у родного АВТОВАЗА
сергей1982, Я ж тебе говорю что может у тебя в городе и так, но ты посуди сам ланос уже на рынке с 1997 г. приора с 2007! На ланос запчастей море, на приорку пока покусачей и невсе найдешь, кстати кнопку на передние ПТФ еле нашел искал 3 дня, и это у нас в Одессе! У вас в Саратове может все по иному....... а у нас пока так!
глеб, я согласен что запчастей на приору пока меньше чем на ланос в свободной продаже!но мы же про цены говорим!а по цене то на приору запчасти дешевле!
Даа, почитал я их форум, даже зарегился...
Вообще они более сдержанно критикуют приору, чем например логановоды или фиатовцы... Чаще признают ее преимущество... Чувствуется что кое-кто после ланоса возмет приору...
Ну и я им подлил инфо к размышлению
Все ланосоводы скоро пересядут на приору...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
сергей1982, Я ж тебе говорю что может у тебя в городе и так, но ты посуди сам ланос уже на рынке с 1997 г. приора с 2007! На ланос запчастей море, на приорку пока покусачей и невсе найдешь, кстати кнопку на передние ПТФ еле нашел искал 3 дня, и это у нас в Одессе! У вас в Саратове может все по иному....... а у нас пока так!
Про запчасти на ланос оооочень спорный вопрос! у меня знакомый разбил ланос (всю морду снёс, падушка сработала) дак запчастей ждал наврено месяца 4! пацаны работают у диллера шевроле, дак говорят, что лучше ваз чем ланос! а один со мной проехался и сказал, что приора намного комфортнее чем ланос)))
Да хорош уже здесь нечего обсуждать! Естсно логан и альбеа еще могут против приоры огрызнутся(хоть и безуспешно но все-же)! А с ланосом то маленьки че бодаться,оставьте малыша в покое пусть ездит себе на здоровье! стоит то он 230 походу всего-то...,если не ошибаюсь!? псевдоино за такие бабки с нуля... где возьмешь?