Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 10:16   #1
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
В США менее 20тыс.
Просто злость берёт, когда смотриш цены на тачки в штатах!
Старый 01.07.2009, 13:25   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Просто злость берёт, когда смотриш цены на тачки в штатах!
А если смотреть на их зарплаты, когда за 2 месяца можно Камри за 9.000 взять, то хочется придушить всех 44 американских президента одновременно.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 17:32   #3
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А если смотреть на их зарплаты, когда за 2 месяца можно Камри за 9.000 взять, то хочется придушить всех 44 американских президента одновременно.
Откуда у вас такие познания о том, как живут на западе? Из рассказов задорнова?
Я на свою зарплату и тут не жалуюсь, меня раздражает возможность, а точнее ее отсутствие, покупать вещи по их реальным ценам. Не отстёгивая в карман всяческим медвепутам.
Старый 02.07.2009, 17:37   #4
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Я бы взял Гранд Витару.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 18:56   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я на свою зарплату и тут не жалуюсь, меня раздражает возможность, а точнее ее отсутствие, покупать вещи по их реальным ценам. Не отстёгивая в карман всяческим медвепутам.
Познания имеются, а откуда, так Вы не фискальные органы меня проверять. :biggrin: Ну прикиньте сколько месяцев нужно отработать американскому врачу за бюджетный шевролетик и нашему эскулапу из районной поликлиники города Калуга за Приору. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 22:55   #6
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Я бы прикупил себе Киа сид, Тойоту Короллу, Фольксваген Гольф 6, что нибудь выбрал бы...:biggrin:
Shurik990 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 00:22   #7
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Приорал бы купил
(что в принципе и сделаю...)
а если по честному, за 1 млн. ничего особо выдающегося не взять. (новый авто разумеется)
прикинул все альтернативы С класса авто (требования хеч, и желательно кузовщина подешевле - у нас в городе скоро 50% танкистов будет, тока успевай уворачиваться ), в финале по мимо 2172 остались: Лансер Х, Суба Н14, Фокус, и пыж 308, Киа Сид.
остальных забраковал по разным причинам

-Лансер всё бы здорово (правда багажник не супер, отделка тоже для 700 рублёв, да и агрессивный вид не совсем то что внутри) - вообщем ещё думаю

-Суба тоже бы здорово, но всё тоже что и у лансера, только может мение симпотный ИМХО (если брать то 2 литра) К тому же есть ряд нелестных отзывов о надёжности опозитов Субару.

-Фокус подбесило - за всё плати бабосы как за допы: дисковый тормоз, музыка посредственная ... короче барыжня. (если брать то 2 литра)

-Пыж через 3 года головная боль - не скинешь...

-Киа за деньги конкурентов - круто))) но машина в целом ничего.

Вообщем за такие копейки люксовый Приорал ничего. Я не увидел разницы в 2 авто, честно! Вообщем сыграю в рулетку, как многим кажется - думаю повезёт.

Ах, да можно влезть в эти деньги с Тианой овощной, и Оутлендером ХЛ. (но мне удобнее на том что меньше, в этих пробенях толкаться)

ЗЫ: разумеется всё написаное мной здесь ИМХО

Последний раз редактировалось PIF; 03.07.2009 в 00:42.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 18:58   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Познания имеются, а откуда, так Вы не фискальные органы меня опрашивать по этому поводу. :biggrin: Ну прикиньте сколько месяцев нужно отработать американскому врачу за бюджетный шевролетик и нашему эскулапу из районной поликлиники города Калуга за Приору. ))) Я на зарплату тоже не жалуюсь, но я в курсе какая средняя заработная плата по России.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 17:40   #9
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Вес репутации: 0
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну прикиньте сколько месяцев нужно отработать американскому врачу за бюджетный шевролетик и нашему эскулапу из районной поликлиники города Калуга за Приору.
Krest33 я тебя уверяю наш на Приору накопит быстрее (Возможно даже на шевролетик наш быстрее накопит). Во всяком случае в моем родном районе практически все врачи на иномарах ездят. если слухам верить (а глядя их автопарк поверишь) у них зарплата 50-60 т.р. плюс длинный отпуск.
Константин Е. вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 20:10   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Константин Е. Посмотреть сообщение
я тебя уверяю наш на Приору накопит быстрее (Возможно даже на шевролетик наш быстрее накопит).
Серьезно? Вот это новость! Уровень жизни в России видать стал выше, чем в США. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид