Откуда у вас такие познания о том, как живут на западе? Из рассказов задорнова?
Я на свою зарплату и тут не жалуюсь, меня раздражает возможность, а точнее ее отсутствие, покупать вещи по их реальным ценам. Не отстёгивая в карман всяческим медвепутам.
Познания имеются, а откуда, так Вы не фискальные органы меня опрашивать по этому поводу. :biggrin: Ну прикиньте сколько месяцев нужно отработать американскому врачу за бюджетный шевролетик и нашему эскулапу из районной поликлиники города Калуга за Приору. ))) Я на зарплату тоже не жалуюсь, но я в курсе какая средняя заработная плата по России.
Приорал бы купил
(что в принципе и сделаю...)
а если по честному, за 1 млн. ничего особо выдающегося не взять. (новый авто разумеется)
прикинул все альтернативы С класса авто (требования хеч, и желательно кузовщина подешевле - у нас в городе скоро 50% танкистов будет, тока успевай уворачиваться ), в финале по мимо 2172 остались: Лансер Х, Суба Н14, Фокус, и пыж 308, Киа Сид.
остальных забраковал по разным причинам
-Лансер всё бы здорово (правда багажник не супер, отделка тоже для 700 рублёв, да и агрессивный вид не совсем то что внутри) - вообщем ещё думаю
-Суба тоже бы здорово, но всё тоже что и у лансера, только может мение симпотный ИМХО (если брать то 2 литра) К тому же есть ряд нелестных отзывов о надёжности опозитов Субару.
-Фокус подбесило - за всё плати бабосы как за допы: дисковый тормоз, музыка посредственная ... короче барыжня. (если брать то 2 литра)
-Пыж через 3 года головная боль - не скинешь...
-Киа за деньги конкурентов - круто))) но машина в целом ничего.
Вообщем за такие копейки люксовый Приорал ничего. Я не увидел разницы в 2 авто, честно! Вообщем сыграю в рулетку, как многим кажется - думаю повезёт.
Ах, да можно влезть в эти деньги с Тианой овощной, и Оутлендером ХЛ. (но мне удобнее на том что меньше, в этих пробенях толкаться)
ЗЫ: разумеется всё написаное мной здесь ИМХО
Последний раз редактировалось PIF; 03.07.2009 в 00:42.
Ну прикиньте сколько месяцев нужно отработать американскому врачу за бюджетный шевролетик и нашему эскулапу из районной поликлиники города Калуга за Приору.
Krest33 я тебя уверяю наш на Приору накопит быстрее (Возможно даже на шевролетик наш быстрее накопит). Во всяком случае в моем родном районе практически все врачи на иномарах ездят. если слухам верить (а глядя их автопарк поверишь) у них зарплата 50-60 т.р. плюс длинный отпуск.
Ну прикиньте сколько месяцев нужно отработать американскому врачу за бюджетный шевролетик и нашему эскулапу из районной поликлиники города Калуга за Приору.
ага только американские врачи не на дешовых шевролетах ездят а на кадилаках мерсах и лексусах.
а в россии и правда цены зверские а двигатели дохлые. к примеру у вас на машины класса как мой шевролет идет в базе 1.4 - у меня же в базе сразу 2.2 литра хехе. на джетту у нас вообще в базе 2.5 литра ставят.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022