Ну раз записались - ставьте. Не конец света наверно эти 30 тыс.руб. для вас.
Гарантию ведь наверно дают? А если и будет утечка, то будут в будущем латать и дозаправлять.
Гарантия год,но поставить 35 в одном месте 42 в другом,за 35 вазовское за 42 японское(растерялся!)потом завтра поеду на опт рынок искать печку от приоры с кондюком!и если как писали надо ещё менять генератор то вообще не знаю во что встанет!Ну если завтра найду печку то потом начну подсчитывать,просто не знаю ско ка она будет стоить!Но машинку всё ж продавать не охота! Кто ставил ну подскажите как и что? и как работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Ставил же кто нибудь!
Ответ: Выручайте!попал в просак!у кого кондёр установленный после приобретения авто!!!
Ну посоветуйте! ставить или нет!А то был ны рынке хотел печку купить от Приоры с кондеем,так за неё хотят12000)))))))))))))))))вообщем всё обойдётся 58т это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Кто ставил кондей чё делали с печкой и как он сам холодит?Мне он наф не нужен но жене уже 2 раза плохо было на трассе,волидолом выводил!!!!!!
Я тебе у же писал в другой ветке ... ещё дополню. Брал приору с Августом, с печкой ничего не делали !!! Фильтр салона выкинут,у меня его просто нет сейчас,в том месте байда какая-то от кондюка стоит !! Генератор у меня обычный,80А !!! Всё работает уже год !! Ноооо - в иномарках морозит лучше и тише ! А так, всё таки чем жариться под краснодарским солнцем - ставь !! Ток не заморачивайся с печкой и геной !!! Обороты у меня бывает немного гуляют. но никогда не глохла ! И по-моему гуляют они у меня не из-зи кондюка. Ещё у меня посвистывал ремень гены(на нем и кондюк) - подтянул ,всё гуд стало ! Бери!!!!!!!!!!!!! за 35 и больше ничего не переделывай ! Бенизина с ним на 1,5 литра будет больше есть,мощи отнимает заметно,но ехать можно вполне.
Re: Ответ: Выручайте!попал в просак!у кого кондёр установленный после приобретения авто!!!
Цитата:
Сообщение от Oлег
Ну посоветуйте! ставить или нет!А то был ны рынке хотел печку купить от Приоры с кондеем,так за неё хотят12000)))))))))))))))))вообщем всё обойдётся 58т это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Кто ставил кондей чё делали с печкой и как он сам холодит?Мне он наф не нужен но жене уже 2 раза плохо было на трассе,волидолом выводил!!!!!!
я ставил в 2008г,так я бы не советовал бы так ставить..холд он дает,как тот же с завода ничему практически не уступает!! ну, вот есть одна проблема,толи только у меня она... короче,машина очень сильно греется... прям за красную шкалу зашкаливает!! вот!
Re: Ответ: Выручайте!попал в просак!у кого кондёр установленный после приобретения авто!!!
Цитата:
Сообщение от самир
я ставил в 2008г,так я бы не советовал бы так ставить..холд он дает,как тот же с завода ничему практически не уступает!! ну, вот есть одна проблема,толи только у меня она... короче,машина очень сильно греется... прям за красную шкалу зашкаливает!! вот!
почему 58??? 12 печка 12 радиаторы 5 компрессор ну 5 ещё стальное
Цитата:
Сообщение от самир
причин может быть много, например неправильная установка вентиляторов , или слабые вентиляторы, , может грязные радиаторы