ну ты в курсе что у меня норма с кондером без рецирка и климата! кондей август какойта вроде 5400вт в 35 градусов за окном плюс машина черная и стоит всегда на прямом солнце!!!! сожусь в нее сразу врубаю кондей через 2-3 минуты духоты нет но и холода не чую! врубаю на 3ю скорость и сопла на себя дует прохладный воздух примерно градусов 28! мой те совет продовать за копейки нестоит! + цвет авто не черн так грется не будет! +тонировка, у меня нету! в авто потеть не будеш эт наверняка насчет задних пасажиров незнаю! кароче думай мое мнение шило на мыло лутше ставь кондей и копи на ченить типа форда мондео и тд это я думаю не горит! удач олег Е
ну ты в курсе что у меня норма с кондером без рецирка и климата! кондей август какойта вроде 5400вт в 35 градусов за окном плюс машина черная и стоит всегда на прямом солнце!!!! сожусь в нее сразу врубаю кондей через 2-3 минуты духоты нет но и холода не чую! врубаю на 3ю скорость и сопла на себя дует прохладный воздух примерно градусов 28! мой те совет продовать за копейки нестоит! + цвет авто не черн так грется не будет! +тонировка, у меня нету! в авто потеть не будеш эт наверняка насчет задних пасажиров незнаю! кароче думай мое мнение шило на мыло лутше ставь кондей и копи на ченить типа форда мондео и тд это я думаю не горит! удач олег Е
Чё в аське не появляешься?Енто понятно,но сегодня был на фирме-35 установка и доказывают,что из сопел дует 10градусов!верить или замануха????????????????????????????Я уже свою выставил 245))))))))))))))
Чё так дёшево? Отгони в Славянск-На Кубани или в Новороссийск, там по выходным авто рынки хорошие, да и цены тоже приличные, но только приезжай туда к рассвету, а то места не достанется!
цену тебе сбивают перекупщики, с ними вообще делов иметь нельзя, ЖДИ СВОЕГО КЛИЕНТА!
если у тебя машина не бита, то её цена 270 тыс. так что жди клиента!
я бывало и по три месяца продовал машины, и всегда не перекупщики покупали! с некоторыми до сихпор общаюсь!!!!
Олег.Е про 10 градусов с дефлекторов - врут и не краснеют, любой авто кондюк понизит забортную температуру на 7-10 градусов максимум...незабудь вместе с кондеем поменять генератор на более мощный...не помню какой щас ставят на вазе, но он мощнее для компл. с кондеем.
Гарантия год,но поставить 35 в одном месте 42 в другом,за 35 вазовское за 42 японское(растерялся!)потом завтра поеду на опт рынок искать печку от приоры с кондюком!и если как писали надо ещё менять генератор то вообще не знаю во что встанет!Ну если завтра найду печку то потом начну подсчитывать,просто не знаю ско ка она будет стоить!Но машинку всё ж продавать не охота! Кто ставил ну подскажите как и что? и как работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Ставил же кто нибудь!
незабудь вместе с кондеем поменять генератор на более мощный...не помню какой щас ставят на вазе, но он мощнее для компл. с кондеем.[/QUOTE]
А какой более мощьный генератор поставить, у меня стоит 2112?
На АвтоВазе на автомобили с кондиционером ставят генераторы на 90ам,вместо 80ам как обычно. Но если вы думаете другой поставить,то ставьте уже минимум 110ам,лишним не будет