Пробывал сёдня зел провод подсоединять к этому предохранителю толку не какого.У вас настройки БАК ДУТ или БАК РАСЧЁТНЫЙ? Если сможете скиньте фото куда вы подсоединяете зел провод в блоке предохранителей.Я уже запарился с этой проблемой ........
зачем тебе предохранитель? колодка сверху,над предохранителями, отсоедини ее, там розовый провод один, зачисти и примотай зеленый, заизолируй лентой и все. Бак все равно нужно тарировать.
Ребята а я прикупил multitrinics NC 50GPL. Судя по инструкции там только белый провод от колодки МК, нужно протянуть к колодке диагностики которая в перчаточном ящике к К-линии. (Естественно не считая самой фишки от БК). Не нашел я про розовый провод и про провод к "габаритам". Или чего то я не допонял? или в данном БК это не предусмотренно. Там написано с "габаритами" и с "замком зажигания" но это в интрукции для подключения к ГАЗ или ВАЗ Евро 2.
Отвечаю сразу почему такой БК, потому, что стоит 2 DIN мафон...
зачем тебе предохранитель? колодка сверху,над предохранителями, отсоедини ее, там розовый провод один, зачисти и примотай зеленый, заизолируй лентой и все. Бак все равно нужно тарировать.