Всем доброго времени! Прочитал ветку,но по гене ПРОМА очень мало инфы. Кто подскажет на Прома-100Ампер подойдёт трёхуровневый РН от Энергомаш? Если нет,то что можно сделать для получения нормального напряжения. Сейчас очень низкое напряжение . На ХХ не больше 13.6 В.при всех выключеных потребителях.
Последний раз редактировалось Spike@; 08.09.2011 в 10:04.
Причина: Поправил немного единици измерения напряжения. ))
Нет. Стоит комбинашка ГАММА. По ней и смотрел. Просто я в электричестве не бум-бум Поэтому и спрашиваю совета.
Если на гарантии - гнать в сервис, если не на гарантии и есть чем померить - померить на клеммах генератора и например на клеммах аккумулятора, а дальше только по итогам замеров. Если и померить нечем - лучше отдать автоэлектрику.
Danik-174, на прошлой странице давал ссылку как я решил проблему, пробуй. А было бы больше времени у обоих, так РН н.о. поставил. На моей вот стоит очень давно и всё отлично.
Мерить надо тестером на силовой шпильке B+ относительно корпуса гены. Так же на клеммах АКБ. В общем, раз не дружишь, то ищи грамотного электрика. Но есть ещё один способ - научиться))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Не поверишь!!! Меня убивает "током" от батарейки в 1,5 Вт!!! Поэтому в электричество я не лезу. Вот и спрашиваю совета по своему гене, какой РН или диодный, мост можно поставить на мой генератор дла повышения напряжения.(Напомню "ГЕНА" Прамо-100 Ампер") . Зарание блогадарен за советы.
Добрый день!
Приора 2010 г.в. люкс.
Машина на гарантии.
П
роблема напряжение в сети при езде с откл потребителями 13.4 В мерял по "Штату".
Вопрос. Каким должно быть напряжение на клеммах аккомулятора пр ХХ по нормативам(а на что можно сослаться, в каких документах эти нормативы прописаны)?
Напряжение меряется тольно на ХХ при выключенных потребителях или еще есть контрольные измерения?
Могут ли гарантийщики отослать меня из-за установленного не у них доп. оборудования если я буду менять напруги при выключенной музыке и т.д. и т.п.?
напряжение должно быть 13,9-14.4
попробую дать газку когда меряешь если напряжение повысится то возможно прослаблен ремень.
еще попробуй замерять на самом гене, может потеря
13,4 это допусимо при включенном кондее на ХХ, но никакх без нагрузки.