Вчера вечером стоял на заведенной авто.играла музыка(4 динамика без усей+гу)горел ближний свет и работала печка.так табло на панели которое показывает пробег моргало.выключил печку - нормально!включаю дальний - опять моргает.в чем причина?
у меня оно моргает когда поворотники включаешь, а так хоть музон на всю...нифига
Плохая масса где-то. Сам понимаешь в авто два жгута и куча разъемов.
Самое главное чтобы на АКБ, фары, стартер не было "блуждайчиков". Все остальное фигня.
Еще раз повторюсь. могающиий "плафон" при музоне не показатель. Кипишевать вы будете когда авто заводится не захочет. Чтобы плафон не моргал нужно проводку как в квартире прокладывать и скрутки на совесть делать, а лучше паять.
П.С.Цепь Гена-АКБ-нормальная. Все. Остыньте. С музыкой другие заморочки.
Еще раз повторюсь. могающиий "плафон" при музоне не показатель. Кипишевать вы будете когда авто заводится не захочет. Чтобы плафон не моргал нужно проводку как в квартире прокладывать и скрутки на совесть делать, а лучше паять.
П.С.Цепь Гена-АКБ-нормальная. Все. Остыньте. С музыкой другие заморочки.
я не говорю про плафон, моргает табло дисплея на щитке приборов когда работают поворотники..