Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 12:12   #201
Ветер
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ветер не успел проявить себя
Ответ: ЖИВОЙ КУЗОВ......

Да уменя ВАЗ 2110 и я тоже заметил что когда автомобиль стоит на асвальте и покрутить рулем влево вправо то капот тоже реально двигается. По етому поводу скажу что так не должно быть в нормальной машины так как ето двигаются стаканы я поставил распорку и она не помогла. Если стаканы движутся при поворачивании рулем на остановленом автомобиле то придставте себе какие нагрузки идут на стаканы когда машина входит в поворот. Соответственно и етот ефект сказывается на управляимости етого авто. Например у Део ланосе или сенсе такого нету вообще, потому что там умные инженери сделали стаканы короткимы и ближе к лонжерону, соответственно высокий стакан большое плечо. С зади постоянно скрипит полках на больших ухабах потому как кузов страшно в задней части деформируеться, я ету проблему решил и поставил самодельную распорку в багажнике и не такую как показано в нете, кому интересно могу выслать фото. После чего скрипы пропали. Например у деу Ланоса таких приколов нету.
Ветер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 14:18   #202
Игорек{33rus}
Постоялец

Вес репутации: 17
Игорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скоро

Ребят, у меня от гуляния кузова крышка багажника притералась об бампер. Пришлось резинками приподнимать ее. Нужно растяжки ставить. Меньше будет посторонних звуков и кузов не так будет гулять. ну и само собой управляемость улучшится.
Игорек{33rus} вне форума  
Старый 16.07.2009, 14:18   #203
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться

У десятины очень слабый кузов, поэтому и начали придумывать массу распорок и усилителей. У приоры кузов усилили, поэтому спецы даже распорку передних стоек не особо рекомендуют ставить.
Старый 16.07.2009, 14:24   #204
Игорек{33rus}
Постоялец

Вес репутации: 17
Игорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dim'Ok Посмотреть сообщение
У десятины очень слабый кузов, поэтому и начали придумывать массу распорок и усилителей. У приоры кузов усилили, поэтому спецы даже распорку передних стоек не особо рекомендуют ставить.
И эти же спецы на приору спорт (учавствующую в гонках) воткнули растяжки стоек и назад и вперед...
Игорек{33rus} вне форума  
Старый 16.07.2009, 15:09   #205
Ветер
Гость

Поставь свою машину на асвальт, поставь палец на зазор между капотом и крылом и ты почувствуэшь как там все играет. У приоры точно же такая конструкция кузова как у 2110, нет там ничего усиленного. Кузов ланоса гороаздо лучше продуманный. Это к примеру.
Ветер вне форума  
Старый 16.07.2009, 15:13   #206
Ветер
Гость

Я стобою полностю согласен и могу прислать тебе фото той роспорки которую я сам себе сварил и поставил. Перед крипежом распорки сзади я взялся пальцами за флянцы крипления и покачивая ногой порог задней двери я почувствовал как под моими пальцами флянцы гуляют в приделах 2хмм. У приоры точно же такие проблемы так как кузов там точно такой же.
Ветер вне форума  
Старый 16.07.2009, 15:24   #207
Ветер
Гость

Я тебе доказываю на реальных фактах что кузов там никто не усилевал он там живой как у 2110. если ты ето пишешь значит ты боишся осознать и если утебя приора то ты сам можешь ето проверить какой он там усиленный. Засунь палец в верху между задней синкой и уплотнителем и ктото пускай попробует за порок задних дверей ее приподнять и ты ощутишь как тебе закусывает палец.
Ветер вне форума  
Старый 16.07.2009, 16:17   #208
axma
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
axma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Я тебе доказываю на реальных фактах что кузов там никто не усилевал он там живой как у 2110. если ты ето пишешь значит ты боишся осознать и если утебя приора то ты сам можешь ето проверить какой он там усиленный. Засунь палец в верху между задней синкой и уплотнителем и ктото пускай попробует за порок задних дверей ее приподнять и ты ощутишь как тебе закусывает палец.
Мой сосед отъездил на 10-ке лет 7! И ничего,нормально! Когда у нас в городе только появлялись 10-ки,ее за машину не считали.Говорили что 9-ка лучше,а появилась приора стали говорить что 10-ка лучше!
axma вне форума  
Старый 16.07.2009, 17:01   #209
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

И пусть играет, я вообще в этом проблемы не вижу, в гаражах у всех этот капот поверил, у девятки ходит, у двинашке ходит, у логана ходит, у карин ед ходит, не заметил шевелений только у тайоты фун карго, думаю из за того что клюв у нее коротенький, у остальных зазоры гуляют, у когото меньше у когото больше, и ни одна машина от этого еще не развалилась
ANTO вне форума  
Старый 16.07.2009, 17:13   #210
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Я стобою полностю согласен и могу прислать тебе фото той роспорки которую я сам себе сварил и поставил. Перед крипежом распорки сзади я взялся пальцами за флянцы крипления и покачивая ногой порог задней двери я почувствовал как под моими пальцами флянцы гуляют в приделах 2хмм. У приоры точно же такие проблемы так как кузов там точно такой же.
Ну таким макаром можно весь кузов распорками стянуть, а потом тебе легонечко кто-нибудь (не дай бог конечно) вьедет в правое крыло, а левое вместе с ним уйдет! И не может быть кузов абсолютно жестким, это и безопасность и защита от разрушения при больших вибрациях!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра