Много не понял, разъясните:
1) какой пробег машины?
2) что такое обучающий ключ - в чем заключается его действие?
пробег 10т , а обучающий ключ я так понял тот который с красной пимпой.
Цитата:
Сообщение от NAIL
vispower Если двигатель глохнет на холостую значит дело в РХХ
я понял, NAIL, твою мысль, поскольку я сам лазить туда не буду, а скорее всего брякну про РХХ мастеру, то хотелось бы услышать от других справившихся с проблеммой - "да у мя такое было, это 100% РХХ", ну просто что бы в глазах мастера не быть идиотом, которому лишь бы что вякнуть. Кроме твоего ещё есть мнения про глюк прошивки, про 92 бензин и т.д.
Товарищи,подскажите с чем обращаться на сто ?пробег 2000км,обороты прыгают с 50 км пробега ,приезжал на сервис-там как назло не скакали ,раньше плавали преимущественнее в пробках на горячем движке при включении вентилятора охл. Радиатора,а сейчас стабильно хх плавает при стояке в пробке с включенным кондеем,на сто приезжал грели движок до включения вентилятора и был вкл свет и кондей-и млин все нормуль было,мож генератор слаб?здесь писали что если 70а то должны менять гену на 90а,но на сто скакали что не меняют в таких случаях.
Я тут где то прочитал что если залить 92 то всё придёт в норму, бред конечно, но чем чёрт не шутит. У мя был грешок пару раз заправлялся 92 после километров 2-3т. Сейчас 10т, недавно началась куня с утренним заводом - первый раз всегда "фальшстарт". Сейчас жду стеклоподьёмник когда придёт, ну и на счёт РХХ перетру заодно с мастером, как советует Наил.
92-м заправляться стремно. Это может привезти к выходу из строя катализатора. А он не хилых денежек стоит...
Не спорю, хотя основная масса народу на нём катается, просто попробовать 10литров хотя бы залить а потом обратно на 95. На 92 у мя детонация начинается при нагрузках, и едет как беременная.