Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 00:31   #1271
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Ты уж извеняй, но логан я не взял только из-за внешности, не каждому она понравится
Согласен, внешность на любителя. Но по ходовым качествам машинка хорошая))) И салон просторный, в приоре я так и не смог сесть нормально, даже сдвинув сиденье до конца. В логане сдвигаю не до конца на один щелчок.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 00:31   #1272
illych
Гость

Цитата:
было бы у кого взять , у моих знакомых только ланос и акцент.

Ты уж извеняй, но логан я не взял только из-за внешности, не каждому она понравится
Это на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться его внешность.

А тест-драйва у вас разве нет???

Вверх
Старый 23.07.2009, 00:36   #1273
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Согласен, внешность на любителя. Но по ходовым качествам машинка хорошая))) И салон просторный, в приоре я так и не смог сесть нормально, даже сдвинув сиденье до конца. В логане сдвигаю не до конца на один щелчок.
Ну так-то да. :biggrin: Забыл добавить, что при этом ещё задний пассажир не упирается коленями в спинку.
Но на дальняк ехать сидения у него неудобные. Это однозначно!

Вверх
Старый 23.07.2009, 00:44   #1274
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Но на дальняк ехать сидения у него неудобные. Это однозначно!
Я два раза по 500 ездил, нормально. Про приору не могу сказать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 00:50   #1275
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, незнаю, мне не интересно даже(не в обиду)

Axt, у меня 180см, сидухи до конца не отодвигаю, сзади народ чуствует себя нормально, конечно не бмв 7-ка но все же.

Последний раз редактировалось HoHoL; 23.07.2009 в 01:01.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 01:00   #1276
Axt
Супермодератор

Цитата:
Axt, незнаю, у меня 180см, сидухи до конца не отодвигаю, сзади народ чуствует себя нормально, конечно не бмв 7-ка но все же.
У меня 187 и вес 110. Тесновато в приорке оказалось. Правда, я и в ауди своей тоже до конца сиденье сдвигаю, и за мной кому-то сесть проблематично )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 02:05   #1277
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
у меня 180см, сидухи до конца не отодвигаю, сзади народ чуствует себя нормально, конечно не бмв 7-ка но все же.
180 - средний рост.
у меня 186 - тож нормально, но сзади уже жалуются.
у брата вообще около 192.... за водителем можно дверь заваривать)))) но он больше 2х пассажиров и не возил ни разу.

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 09:49   #1278
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
180 - средний рост.
у меня 186 - тож нормально, но сзади уже жалуются.
у брата вообще около 192.... за водителем можно дверь заваривать)))) но он больше 2х пассажиров и не возил ни разу.
Дык калина поболе приоры будет в длину вроде как. В логане сидушку назад так не отодвинешь, чтобы сесть назад нельзя было.

Вверх
Старый 23.07.2009, 13:04   #1279
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня 187 и вес 110. Тесновато в приорке оказалось. Правда, я и в ауди своей тоже до конца сиденье сдвигаю, и за мной кому-то сесть проблематично )))
Любитель ездить с вытянутыми ногами? Это кстати не совсем правильно и не совсем безопасно при дтп, тьфу,тьфу..У нас с вами габариты схожи, сиденье у меня стоит на предпоследнем стопоре. Пассажиры ростом 175-178 (члены моей семьи) сидят за мной нормально, в спину покрайней мере мне не давят.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 14:12   #1280
YuraG
Новичок

Автомобиль: Honda accord type-s
Вес репутации: 0
YuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошим

Незнаю выкладывал ли кто, http://www.ekipazh.ua/tests/id_67/Dacia_logan.html

тут видеоролик про логан от первого автомобильного. Про приору теста нет, есть про калину...

Последний раз редактировалось YuraG; 23.07.2009 в 14:24.
YuraG вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра