Ты уж извеняй, но логан я не взял только из-за внешности, не каждому она понравится
Согласен, внешность на любителя. Но по ходовым качествам машинка хорошая))) И салон просторный, в приоре я так и не смог сесть нормально, даже сдвинув сиденье до конца. В логане сдвигаю не до конца на один щелчок.
Согласен, внешность на любителя. Но по ходовым качествам машинка хорошая))) И салон просторный, в приоре я так и не смог сесть нормально, даже сдвинув сиденье до конца. В логане сдвигаю не до конца на один щелчок.
Ну так-то да. :biggrin: Забыл добавить, что при этом ещё задний пассажир не упирается коленями в спинку.
Но на дальняк ехать сидения у него неудобные. Это однозначно!
у меня 180см, сидухи до конца не отодвигаю, сзади народ чуствует себя нормально, конечно не бмв 7-ка но все же.
180 - средний рост.
у меня 186 - тож нормально, но сзади уже жалуются.
у брата вообще около 192.... за водителем можно дверь заваривать)))) но он больше 2х пассажиров и не возил ни разу.
у брата вообще около 192.... за водителем можно дверь заваривать)))) но он больше 2х пассажиров и не возил ни разу.
Дык калина поболе приоры будет в длину вроде как. В логане сидушку назад так не отодвинешь, чтобы сесть назад нельзя было.
У меня 187 и вес 110. Тесновато в приорке оказалось. Правда, я и в ауди своей тоже до конца сиденье сдвигаю, и за мной кому-то сесть проблематично )))
Любитель ездить с вытянутыми ногами? Это кстати не совсем правильно и не совсем безопасно при дтп, тьфу,тьфу..У нас с вами габариты схожи, сиденье у меня стоит на предпоследнем стопоре. Пассажиры ростом 175-178 (члены моей семьи) сидят за мной нормально, в спину покрайней мере мне не давят.