Вот интересно, а ведь мне почему-то глубоко по бараьану,как дела у Ниссан, или Форд или кого ещё, а АвтоВаз волнует А потому, что Ниссан или Форд-это просто автопроизводители Не будет их будет мерс или вольво в общем хорошую машину при желании и возможности человек всегда купит А вот АвтоВаз , это непросто автопроизводитель, а бездонная бочка для бюджетных вливаний и эффективно это предприятие может работать только в СССР , когда нужно было несколько лет в очереди простоять, что-бы купить это чудо советско-итальянской техники
Соответственно и тянет он нас назад в СССР, чтобы жилось ему богато и комфортно, при этом ещё и денег бюджетных, а значит и моих прихватывает, а оно мне надо?Если о личном, мне машины лет на 10 хватит, если гос-во не отберет, и не заставит под дулом калаша купить приору, по другому не куплю
А не станет автоваза, у меня даже в одном месте не зачешеться, люди без работы не остануться, свято место пусто не бывает
Вы чёткий экономист! стратег...
Будет мерс, вольво... Ба да Вы Што, им и сейчас не выгодно разворачиваться здесь, а когда бюджетные ино испарятся, в связи с плохой коньюктурой продаж, то об этих и говорить нечего.
Все остальные автомобильные бренды пользуются гос. поддержкой своих стран (гласно или нет).
Ваши налоги идут на пенсии, ваше же мед и страхов обеспечение, не плачте (я бы ещё понял если бы вы так переживали за деньги с нефтяных выручек, вы к ним отношение имеете?)
Зы: мой мнение, вы просто подкупили Тиану и хотите подкрутить здесь понты... ИМХО корявый крайне уродливый автомобильчик с посредственной динамикой... (написаное мной актуально если у Вас конечно не новая модель с мотором от Z350) да, мне как-то он не выглядит, этот самый понт, понтово как вам