это понятно, что какая-то неисправность... но все же может кто то с эти сталкивался? А на сервисе сказали, как совсем бросит холодный воздух дуть, так и приедешь... Правда этот разговор был по телефону, но думаю, что и при встрече ничего умного не скажут.
Ни фига не небылицы. Данный факт был зафиксирован слесарем на СТО. И этот слесарь начал меня лечить, что мол регулятор температуры стоит не на минимуме, поэтому заслонка приоткрыта и горячий и холодный воздух плохо смешиваются. Да и кондей на минимуме стал хреново холодить.
Ни фига не небылицы. Данный факт был зафиксирован слесарем на СТО. И этот слесарь начал меня лечить, что мол регулятор температуры стоит не на минимуме, поэтому заслонка приоткрыта и горячий и холодный воздух плохо смешиваются. Да и кондей на минимуме стал хреново холодить.
Интересно, что скажет другая смена? Напиши, а то у меня такая же проблема. Сейчас на спидометре 1500 км. на ТО еще рано, но через недельку съезжу, послушаю, что мне скажут. Интересно будет сравнить.
Вот сам посуди-где он может плохо смешиваться-как в одно сопло идет холодный а в другой горячий воздух-если заслонка на них одна...