Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 22:36   #10
SERGEICH
Гость

Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Про ЭМУР и 5 лет http://priorovod.ru/showpost.php?p=387802&postcount=144 в теме, про то, как человек чуть не убился из-за ЭМУР.
Уважаемый,в посте на который Вы дали ссылку есть другая ссылка ,на ЭУРУ http://www.posever.ru/index.php?id=about_prod&ident=_5
А Вы уверенны что именно это стоит с завода на приоре? Если внимательно почитать то можно понять,что это ЦИТИРУЮ :
Электромеханический усилитель рулевого управления (ЭУРУ), встраиваемый в рулевую колонку, предназначен для автомобилей семейства ВАЗ - 2110, ВАЗ - 2170 "Приора", ВАЗ - 1118 "Калина". Представляет собой самостоятельную сборочную единицу, состоящую из электродвигателя и электронного блока управления, готовую к монтажу на рулевую колонку.
А дальше:

Отличительные особенности

ЭУРУ производства ФГУП ПО "СЕВЕР" - это новое изделие, разработанное на основе новейших достижений в области силовой электроники и микропроцессорной техники, по сравнению с механо - гидравлическими системами, имеет ряд преимуществ:
  • экономичнее (потребление электроэнергии только при перекладке руля непосредственно от электродвигателя);
  • меньшая масса и габаритные размеры;
  • низкий уровень шума;
  • высокие демпфирующие свойства;
  • независимость работы от оборотов двигателя.

Отличительные особенности от чего? От ЭУРа комплектуемого заводом изготовителем?

А в самом низу-ЗАКАЗАТЬ.
Тоесть если у тебя десятка без усилителя руля-закажи и радуйся.Или например как у меня ГУР,а я хочу поставить кондей. Тогда надо купить ЭУР,поставить а на место насоса ГУРа тогда ставится компрессор кондея.

Вверх

Опции темы
Опции просмотра