Не так тут и много гонщегов, но мощь крайне нужна для обгона фур на узких забитых дорогах (по 1 полосе в каждую сторону - у нас в основном за городом так)...
вот постоянно приходится слышать про фуры...неужели у кого-то в городе фуры стадами ходят ? только честно...
езжу каждый божий день, может мне просто не везет на фуры
вот постоянно приходится слышать про фуры...неужели у кого-то в городе фуры стадами ходят ? только честно...
Ходят, не каждый день, но бывает очень много, как попрут зерновики в порт, в городе места свободного нет. А по проспектам (там где им можно ехать) прут только в левом ряду (при трехполоске), т.к. маршрутчики им сильно мешают, вот тогда начинается жизня, фиг проедешь.
Ходят, не каждый день, но бывает очень много, как попрут зерновики в порт, в городе места свободного нет. А по проспектам (там где им можно ехать) прут только в левом ряду (при трехполоске), т.к. маршрутчики им сильно мешают, вот тогда начинается жизня, фиг проедешь.
ну так это беда не только их
бывает едешь за городом в левом ряду за дамочкой, которая едет 50кмч и в правую не уходит...то ли вспоминает где девственность потеряла, то ли штукатурится за рулем, хрен его знает
вот и думаешь, зачем ей права подарили
Поверь, что так и есть. Как пойдёт колонна по двухполосной дороге с подъёмами и спусками, так и валишь за ними 60-70 км/ч. Будет возможность - обязательно сфоткаю.
Через нас проходит M-53 (она-же "Байкал": Новосибирск - Иркутск, и так уложены дороги что как раз через мой район шуруют), оба автомобильных моста через р.Томь находятся внутри городской черты, объездных нет. Это помимо всяких местных дорог типа Р384 и др. К тому-же летом почти кадждый день езжу на дачу, хоть и не далеко но за город. В общем и не удивительно что фуры мне попадаются.
За город выезжайте и на трассу, там их и найдёте..., а вообще не знаю как у вас, а у нас по будням каждая четвёртая-фура, ещё плюс всякой строительной техники ползает...