Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 00:19   #1261
Dzem
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dzem не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

вобщем воткнул Январь, Димазон прошил, до этого Был прошит Финалом.
> исчез провал при переключении, и тяга стала какаято более равномерная, до сотки мне показалось быстрее стала набирать машина скорость, исчезли иногда появляющиеся плавания оборотов. пока проехал 110км откатаю еще отпишу.
Dzem вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 01:41   #1262
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Вопрос по большей части к Паулюсу, ну или к спецам в данной области! Моя приора прошита dt05 v3, такой теперь вопрос! Эта прошивка евро2 или 3, в ней работают два датчика кислорода или один? И самый главный вопрос: под эту прошивку можно поставит паук 4-2-1 с одним датчиком кислорода или нужно один датчик косвенно отключать? Другие прошивки не хочу! Меня v3 устраивает полностью, просто хочеться облегчить машине выпуск! Заранее спасибо!
Старый 13.08.2009, 09:05   #1263
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
Вес репутации: 0
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
То, что это Я7.2 мне уже подсказали, правда таких маркировок там нет, только то, что я написал выше. Меня интересует сейчас как поедет та двенаха на которую я воткну свой чипованый Бош 21126..
Если у тебя в боше зашита E2 - то ошибок никаких не будет и поедет, правда хреновато поедет, калибры то не под этот мотор. А если у тебя на базе E3 версии, то появится чек до кучи. Вообщем надо в твой бош серийку под эту двенаху при замене влить. Аппаратно проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Вопрос по большей части к Паулюсу, ну или к спецам в данной области! Моя приора прошита dt05 v3, такой теперь вопрос! Эта прошивка евро2 или 3, в ней работают два датчика кислорода или один? И самый главный вопрос: под эту прошивку можно поставит паук 4-2-1 с одним датчиком кислорода или нужно один датчик косвенно отключать? Другие прошивки не хочу! Меня v3 устраивает полностью, просто хочеться облегчить машине выпуск! Заранее спасибо!
Надо отключать ДК2 и всё ему вменённое. Лучше обратись к тому кто шил, он всё сделает.
DiK вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 08:23   #1264
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Как сделаете сие железо -дайте знать - я рекомплектую указанную прошиву именно под то -что осталось от вашего авто

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 16:48   #1265
Dzem
Освоившийся

Вес репутации: 17
Dzem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Как сделаете сие железо -дайте знать - я рекомплектую указанную прошиву именно под то -что осталось от вашего авто
а под валы на январь тоже можете написать или периписать прошивку? или надо все воочую делать?
Dzem вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 23:40   #1266
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dzem, Он может... но думаю не будет заочно... К мастеру своему обратись...

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2009, 09:36   #1267
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

а сколько это вообще может стоить, под валы откатать?
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2009, 10:19   #1268
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
Везде по разному. Тут надо с мастером лично договариватся. Тут ещё нужно оборудование и опыт.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 12:13   #1269
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
4000 руб.
Вверх
Старый 17.08.2009, 07:52   #1270
Юрий9
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
Юрий9 не успел проявить себя

Паулюс, Паулюс скинь пожалуйста координаты мастера в Краснодаре , если такой имеется.
Юрий9 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра