Пластик в люксе очень качественный (не знаю как в норме, может такой же), на порядок лучше чем в фокусе или лансере. не говоря уже про логан, лачетти, авеа, ланос или китайцев. Ни чего скрипеть не будет. Лично у меня ничего не скрипит (кроме задней полки хетч, но это лечится за 3 мин). Хотя из 5 месяцев эксплуатации и 5000км пробега асфальта было не более 500 км.
Не согласен. Пластик - то качественный, но крепеж дурной.
+ еще кое какие конструктивные недоработки + качество сидений = отстойный салон. У нас за нормальную шумоизоляцию просят USD 800.
Всем привет!
Народ! от какого шума вы все пытаетесь избавитьсяна мой взгляд есть только шум ввиде движка который при увеличении оборотов орет не по детски(особенность всех ПРИОР) у шум пластика который начинает проявлять себя в зависимости от увеличения пробега по плохим дорогам! А иакое ощющение что у вас машина просто без дверей и крыши! Музычку немного прибавил и все О.К.:biggrin:
Не судите строго за мнение, но оно лично мое и я его никому не навязываю
Всем привет!
Народ! от какого шума вы все пытаетесь избавитьсяна мой взгляд есть только шум ввиде движка который при увеличении оборотов орет не по детски(особенность всех ПРИОР) у шум пластика который начинает проявлять себя в зависимости от увеличения пробега по плохим дорогам! А иакое ощющение что у вас машина просто без дверей и крыши! Музычку немного прибавил и все О.К.:biggrin:
Не судите строго за мнение, но оно лично мое и я его никому не навязываю
Согласен, только одно могу добавить- очень раздражает стук стёкол передних дверей. Может кто подскажет как от него избавиться?
Пластик в люксе очень качественный (не знаю как в норме, может такой же), на порядок лучше чем в фокусе или лансере. не говоря уже про логан, лачетти, авеа, ланос или китайцев. Ни чего скрипеть не будет. Лично у меня ничего не скрипит (кроме задней полки хетч, но это лечится за 3 мин). Хотя из 5 месяцев эксплуатации и 5000км пробега асфальта было не более 500 км.
Подскажи как лечится полка на хетче, да еще и ща 3 минуты, что для этого нужно???
Подскажи как лечится полка на хетче, да еще и ща 3 минуты, что для этого нужно???
Скрепела у меня не сама полка,а уши крепления(где стят штатные колонки).Я эти уши снял и проклеил места посадки и соприкосновения с другими пластмасами изолоном(который оставался от шумки авто).
А саму полку прикрутил саморезами, т.к ничего крупного в багажнике не возил.Полка при это смолкла и за полтора года эксплуатации машины польше не досождала.:smile:
Немножко дениг и руки и шумка будит лучще чем в иномарке!!!!
Цитата:
Сообщение от Valet
Стоит вопрос - брать или не брать. Хочу спросить уважаемых приороводов. В спецификации на сайте ВАЗа у Приоры-Люкс (с кондиционером) стоит опция "дополнительная шумоизоляция". Вот интересует вопрос, заметно ли её "присутствие" по сравнению с Приорой-Норма, или не стоит на неё заморачиваться при выборе?