не знаю в тему или нет но кому нибудь мож будет полезно .. скрипело что то в районе двери правой передней ...блин излазил все вокруг не нашел ...полная ревизия двери тоже не показала наличие сверков ... оказалось скрипел порог саморезы под открутились и появился скрип ...в итоге 1,5 минуты ивсе норм
Мужики, нужна помощь: периодически стал возникать глухой стук, как будто что то тяжёлое металлическое бъётся (такое ощущение что дверь болтается - проверял, не болтается) - в районе правой передней двери. Снимал обшивку - всё прикручено, ничего не болтается, переднюю панель смотрел - там тоже всё в норме, снимал пластик стойки между правыми дверьми - там тоже всё нормально. Вообщем всю голову сломал, чего это может быть?
Мужики, нужна помощь: периодически стал возникать глухой стук, как будто что то тяжёлое металлическое бъётся (такое ощущение что дверь болтается - проверял, не болтается) - в районе правой передней двери. Снимал обшивку - всё прикручено, ничего не болтается, переднюю панель смотрел - там тоже всё в норме, снимал пластик стойки между правыми дверьми - там тоже всё нормально. Вообщем всю голову сломал, чего это может быть?
Еще у многих были проблемы с тем, что крепление капота касалось крыла. У меня было с водительской стороны. Пока решил проблему просто подложив под крепления тряпку))) Попробуй подложить и прокатиться..
про фиксатор скажу так, смазка есть, все болты затянуты.... пока в поиске
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danu1a
Еще у многих были проблемы с тем, что крепление капота касалось крыла. У меня было с водительской стороны. Пока решил проблему просто подложив под крепления тряпку))) Попробуй подложить и прокатиться..
эта проблемка меня обошла стороной: крепления с обоих сторон не касаются крыльев, сам капот не болтается (как у многих кто писал об этом)
Добавлено через 1 минуту
Вообщем голова дымит пока, причину не нашёл. Принимаются другие варианты!
Блин все уже перепробовал , а в правой части торпеды скрипит и громыхат все больше и больше! Надеюсь уже , что если сильнее розгромыхается легче будет определить! У кого какие еще мысли есть? Потому как скоро сдурею от этого звука. Машина обесшумлена в салоне тишина кроме этого скрипа! Лучше бы не обесшумливал может быть за другими звуками не слышал бы!