Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 14:28   #1
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Что то бренчит в районе панели приборов! на ТО2, подтягивали рейку немного (договорился что на ТО3 сменю). Стук не понятный ...вроде железо и вроде нет..... Был на СТО, снимали все лёгкие кожуха на рулевой, сняли панель приборов, воздуховод, блок управления фарами, .... всех мастеров на станции перекатал, так ник то и не нашёл. Я настаиваю что это ЭУР, хотя при движении когда слышен этот звук, держишься за ЭУР рукой и этого стука рукой не ощущаешь, они говорят что не может он так брякать. Брякает на мелкой брусчатке или на немного не ровном асфальте, при скорости 20-80 км/ч, и главное только на мелких кочках. Звук такой, что если например положить в пластмассовую коробочку гайку и трясти. Но странно как то..едешь медленно...машина не шелохнётся...грёмит сильно, но при этом если положить на панель например винтик он и не подпрыгнет! Что за хрень? кто встречал?
такая ж беда, тож на мелких кочках на крупных всё тихо,в руль не отдаёь люфта в рейки нет,ничего не закусывает. и стучит брынчит слева где как ра зприборная панель, но мне кажецца что это опорник вот на днях буду менять его или подкладывать шайбы хотя свиду он вроде живой ну так слегка подстукивает при качании машины.
руский машин )) чем удивляцца )
Вверх
Старый 28.08.2009, 15:58   #2
Toni4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2107030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Toni4 не успел проявить себя

Заводская рейка г..... полное кто нибудь ее пытался модорнизировать так например фирмой SS20 как прочитал на их сайте есть уних рулевая рейка котороя убирает все эти вредные привычки стоковой рулевой рейки и дают гарантию на 1 год , Кто ставил такую ? просто надоело это лювты , дребижанния , гуляния руля при скорости 100 км
Как прям в " Нашей раши " " Лада приора разгоняется до 100 км и взрывается " ! Плакать хочется )))
Toni4 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2009, 16:02   #3
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
такая ж беда, тож на мелких кочках на крупных всё тихо,в руль не отдаёь люфта в рейки нет,ничего не закусывает. и стучит брынчит слева где как ра зприборная панель, но мне кажецца что это опорник вот на днях буду менять его или подкладывать шайбы хотя свиду он вроде живой ну так слегка подстукивает при качании машины.
руский машин )) чем удивляцца )

Мой случай, тоже брынчин за приборной панелью... Отпишись после замены опорника, брынчание пропало или нет?
Старый 31.08.2009, 19:29   #4
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Мой случай, тоже брынчин за приборной панелью... Отпишись после замены опорника, брынчание пропало или нет?
короче брынчало у мя опорник,вернее ое даж не причём а все дело было в шайбе этй большой сверху,вот тут про это написано http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17535

короче снял их, спомощью молотка немного их сделал поплоще и всё стало гуд ) а уже ток на что не грешил )
Вверх
Старый 31.08.2009, 21:12   #5
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, у меня точно с шайбой теперь всё в норме...В рейке только посторонние звуки...

Последний раз редактировалось SHUM®; 01.09.2009 в 19:30.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид