Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 22:21   #1
gloom
Постоялец

Автомобиль: 21124, FF2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
gloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Розовый провод ДУТ идет от зеленого раъема комбинации приборов к серому разъему,соединяющему жгут панели приборов с задним жгутом.
я не отрицаю.
Человек спросил где легче найти, я ответил где легче.
но не ближе...

Хуже всего работникам ВАЗа, им в случае чего и обругать то некого.
gloom вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 22:53   #2
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от gloom Посмотреть сообщение
я не отрицаю.
Человек спросил где легче найти, я ответил где легче.
но не ближе...
Аааа.... :biggrin:
P.S. Что-то молчит Nichols. Наверно всё уже "нашел".

Вверх
Старый 30.08.2009, 17:56   #3
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Аааа.... :biggrin:
P.S. Что-то молчит Nichols. Наверно всё уже "нашел".
Не,ещё не искал.Пока не до этого просто. В общем ситуация проясняется.Если я правильно понял-зелёный разъём находится за накладкой панели приборов.А идёт жгут от него как раз на серый разъём в модуле(как он там правильно называется,соединительный что ли).До этого модуля (разъёма) доступ удобнее, как мне кажется.
Спасибо всем ответившим-вместе мы- сила!
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 08:50   #4
MAIKL
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0
MAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скоро

а у меня другая проблема, пробег 30 000 км, комп говорит замена воздушного фильтра, поменял, выставил новые дынные для следующей замены, а комп снова говорит о замене фильтра
Старый 25.09.2009, 09:19   #5
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MAIKL Посмотреть сообщение
а у меня другая проблема, пробег 30 000 км, комп говорит замена воздушного фильтра, поменял, выставил новые дынные для следующей замены, а комп снова говорит о замене фильтра
В этой теме уже было
Цитата:
В МК фактически 2-а счетчика ТО - по километражу и по времени, какое событие наступит первым и все они параллельно тикают. При заводских установках в дисплее время ТО доступны счетчики километража, чтобы поменять их на счетчики времени, надо зайти в список "Параметры ТО" (стр. 44) и в строке расчет ТО поменять «км» на «сутки», тогда в дисплее "Время ТО" будут доступны счетчики времени, очевидно они у Вас обнулились, а т.к. первым в списке идет замена воздушного фильтра, МК и говорит о необходимости его замены.
В последних версиях прошивок ( http://www.multitronics.ru/upl_gpl_v24_v33/ от 07-05), в зависимости от того какие счетчики обнулились, МК автоматически в списке "Время ТО" их и отображает.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2009, 10:28   #6
MAIKL
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0
MAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скороMAIKL станет известным достаточно скоро

вот СПАСИБО, а то я всё голову сломал

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид