Не говори про качество - она сейчас и у акца и у альмера низкое. Это нормально разве через 12 тысяч после салона шаровые менять? А мой сменщик на альмере уже сменил...
Сори за оффтоп, но на Альмерах, судя по отзывам, в подвеску до 100 тыщ редко кто лазит, ну конечно бывают исключения.)
У меня сейчас немного больше 12 т. пробег, только бенз и омывайку заливаю. Едет не хуже, непонятных стуков нет, ничего не вибрирует, не свистит и т.д и т.п., все жидкости и масло на таком же уровне как и в день покупки авто.( 3 тьфу...постучал по дереву).
За минус класса бюджетных(и не только) иномарок считаю дорогое обслуживание и не дай бог кому придется кузовные работы делать.
Последний раз редактировалось Лентяй; 01.09.2009 в 09:58.
по поводу ходовки писать глупо, каждый живет в своем регионе, у меня здесь только центр города еще нормальный, шаг влево или вправо спшлошной шифер, и колеса можно оставить.
тут все от дорог зависит.
по двиглу у приоры только за грм следить нада(ролики, помпа, ремень), остальное в целом нормально.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Свежий выпуск За рулём...сегодня вышел...Данные о продажах за 2008 и первое полугодие 2009 года....Акцента как небыло,так и нет.Зато приора на ПЕРВОМ месте.Комментарии излишни.против статистики не попрёшь
Люди голосуют рублём. Хороший автомобиль будет продаваться, а всякие разговоры - это лучше, а это хуже... Против такой статистики уже не попрёшь
Во во,согласен с тобой.Что бы там не гнали на приору,какие бы басни про неё не придумывали-а её берут!Именно её,а не логаны нексии ланосы.Боже,неужели народ образумился и понял где достойная машина)
Сори за оффтоп, но на Альмерах, судя по отзывам, в подвеску до 100 тыщ редко кто лазит, ну конечно бывают исключения.)
Ещё хочу добавить - уже чуть согнута задняя балка - результат поездки по грейдеру. Менять её дороговато, но резину справа сзади видно как поъедает по внутреннему радиусу. Кстати приоре по барабану эта дорога оказалась. Слабоват альмера.