А вообще стёкла кто нибудь и когда нибудь полностью опускает? Я до половины если приопущу, когда гаец подходит и ниже не надо. Пару раз до конца опускал, но так и не понял, где в этом неудобство
Просто у тебя климат работающий. А был бы кондёр. либо неработающиё климат, тогда б и понял, в чём плюс такого стекла....
Просто у тебя климат работающий. А был бы кондёр. либо неработающиё климат, тогда б и понял, в чём плюс такого стекла....
Так в чём плюс опускающегося до конца стекла, если в реальной эксплуатации его не приходится опускать ниже половины?
Мне просто надоели всякие надуманные бессмыссленные доводы минусующих приору. Поговорить не о чем уже? К такой ерунде цепляемся?
Наверное подобные "минусы" пора считать флудом и далее баллы по накопительной!
Хватит ерунду всякую писать!Акцент сейчас вообще не конкурент приоре, судя по его цене он ближе к альмера. Вот и рассматривать надо между альмерой и акцентом. Тема просто исчерпала себя на сегодняшний день
А мне вот как раз не нравилось на Приоре, что стекло до конца не опускается. То карту оплаты куда просунуть, то в Макдональде каком нибудь дрянь покупаешь, то на парковке расплачиваешься, стекло очень мешало, страшновато даже его задеть за кромку, можно и разбить. Мне действительно было не удобно.
Так в тест-драйве говорили, что это оттого, что стойки как-то по-особому укреплены в целях безопасности. И на 10-ке такие же.
Это не в тест-драйве говорили.Это один из нелепых ответов ВАЗовского инженера приороводам,как и ответ про задние барабанные тормоза.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так в чём плюс опускающегося до конца стекла, если в реальной эксплуатации его не приходится опускать ниже половины?
А реальная эксплуатация только у тебя? Я вот люблю локоть(а не рога и копыта,как принято у некоторых приороводов) положить на дверку,а когда стекло бывает не полностью опущено,чувствуешь дискомфорт-руку режет.Хотя,честно говоря,не считаю это таким уж большим минусом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наверное подобные "минусы" пора считать флудом и далее баллы по накопительной!
А реальная эксплуатация только у тебя? Я вот люблю локоть(а не рога и копыта,как принято у некоторых приороводов) положить на дверку,а когда стекло бывает не полностью опущено,чувствуешь дискомфорт-руку режет.Хотя,честно говоря,не считаю это таким уж большим минусом.
Я не езжу с открытыми стёклами - слушать шум и глотать пыль - это не по мне
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну,это ты мастер!
Согласен))))))))))
Цитата:
Сообщение от Yurets
Согласен!Приоре конкурент скорей 10-ка или 15-ка.
В курсе, что десятки уже 2 года как нет - не выпускают их уже давно. А пятнаха - она пятнахой и останется - хорошая машинка для тех, кто покупает первую машину или ограничен в средствах на машину. Простая и дешёвая. Не конкурент приоре совершенно
Не говори про качество - она сейчас и у акца и у альмера низкое. Это нормально разве через 12 тысяч после салона шаровые менять? А мой сменщик на альмере уже сменил...