АБСОЛЮТНО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!! и всё приведённое тобой только слова для меня! не в обиду!
например на хонде аккорд 2008 года мой друг льёт в сервисе полусинтетику хондовскую которая дороже синтетики тоже хондовской?
на мерене тоже разные масла льют!!!
на 371 странице написана таблица вязкости моторных масел,не думаю что 0w40 можно получить из полусинтетики. Ну то такое, допускаю что в мотор хонда приемлемо заливать полусинтетику их же разработки, и никакую другую, ибо ты сам ответил, что цена дороже чем у синтетике.
Мы же говорим, про простое масло, без ноу-хау фирмы хонда, или ты равняешь ессо ультра или шел плюс с тем маслом?
В нашем случаи однозначный ответ, что при высоких оборотах лучше лить синт. масло. Результат будет виден тысяч через 150, когда ты с таким темпам езды и ессой в двигуне, поедешь точить блок :wink: и менять поршни.
P.S. прошу без эмоций, capsLock слева посредине. Да и вполне хватит одного знака восклицания после каждого предложения. В постах адресованных мне.
Ты можешь ездить хоть на М6-14Г2, мне фиолетово, я тебе говорю с точки зрения человека который продавал масла одним и тем же людям в течении 5 лет, и слышал много отзывов.