Вопрос для тех у кого январь с прошивкой do 74 как себя ведет машина на холостых с включенным кондером. У меня если дать газ тысяч до 3 и отпустить стрелка падает оборотов до 400 потом поднимается до 1200 и потом встает на 1000. А вчера в пробке без кондера стрелка на холостых встала на 1500 и не хотела опускаться ниже ни как хоть едь хоть газуй ехал так минут 10 потом включил выключил кондер опустилась на место вот так вот.
у меня все так же.....и машина глохнет прями на ходу(((((
нет...не сток...там другая прошивка....не Тима делал....название не знаю, но ее тут местные парни делали для гоночной приоры и она осталась, поменять пока что возможности нету....
нет...не сток...там другая прошивка....не Тима делал....название не знаю, но ее тут местные парни делали для гоночной приоры и она осталась, поменять пока что возможности нету....
Ну это теперь сделанная на десятом софте. Надо от Паульса лить, не будет таких косяков и две скорости вентиляторов работать будут.
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
А вообще есть какие-нибудь графики мощности или хотя бы цифры что,сколько,и на каких оборотах прибавляеться после прошивок?Просто надоело слушать "едет лучше,едет лучше"....Может кто-то ездит в диапазоне 1500об-3000об,там может едет лучше,а в диапазоне 3000об-5500об едет не так мощно...Каждому своё.кому то нужна тяга на низах.а кому то на верхах,поэтому едет лучше не прокатывает,нужны цифры,хоть какие-нибудь
У меня есть просьба - все ГЛЮКИ "местных парней" обсуждать в общей теме -не здесь.
Спасибо за понимание