Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 22:26   #1
ZIDANE07
Гость

Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Fall Посмотреть сообщение
Вопрос для тех у кого январь с прошивкой do 74 как себя ведет машина на холостых с включенным кондером. У меня если дать газ тысяч до 3 и отпустить стрелка падает оборотов до 400 потом поднимается до 1200 и потом встает на 1000. А вчера в пробке без кондера стрелка на холостых встала на 1500 и не хотела опускаться ниже ни как хоть едь хоть газуй ехал так минут 10 потом включил выключил кондер опустилась на место вот так вот.
у меня все так же.....и машина глохнет прями на ходу(((((

Вверх
Старый 04.09.2009, 12:50   #2
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZIDANE07,какой ЭБУ и прошивка.Темур делал?
Старый 05.09.2009, 19:09   #3
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
какой ЭБУ и прошивка.Темур делал?
Январь 7.2..прошивка стояла там, я не менял.....Тима мне на боше делал раньше прошиву

Вверх
Старый 05.09.2009, 19:15   #4
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
Январь 7.2..прошивка стояла там, я не менял.....Тима мне на боше делал раньше прошиву
Т.е. Январь сток прошивка стоит?
Старый 05.09.2009, 21:45   #5
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Т.е. Январь сток прошивка стоит?
нет...не сток...там другая прошивка....не Тима делал....название не знаю, но ее тут местные парни делали для гоночной приоры и она осталась, поменять пока что возможности нету....

Вверх
Старый 06.09.2009, 09:59   #6
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

Цитата:
нет...не сток...там другая прошивка....не Тима делал....название не знаю, но ее тут местные парни делали для гоночной приоры и она осталась, поменять пока что возможности нету....
Ну это теперь сделанная на десятом софте. Надо от Паульса лить, не будет таких косяков и две скорости вентиляторов работать будут.

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 16:13   #7
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вообще есть какие-нибудь графики мощности или хотя бы цифры что,сколько,и на каких оборотах прибавляеться после прошивок?Просто надоело слушать "едет лучше,едет лучше"....Может кто-то ездит в диапазоне 1500об-3000об,там может едет лучше,а в диапазоне 3000об-5500об едет не так мощно...Каждому своё.кому то нужна тяга на низах.а кому то на верхах,поэтому едет лучше не прокатывает,нужны цифры,хоть какие-нибудь
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 19:55   #8
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
Ну это теперь сделанная на десятом софте. Надо от Паульса лить, не будет таких косяков и две скорости вентиляторов работать будут.
стояла у меня от паулюса прога...на боше.....

Вверх
Старый 08.09.2009, 13:25   #9
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня есть просьба - все ГЛЮКИ "местных парней" обсуждать в общей теме -не здесь.
Спасибо за понимание

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид