and78, это типа самая новая версия. Но зайди на октю и посмотри, что там в СТР 7 хрюны в хвост засунули. Но это уже конкретный оффтоп.
Можешь еще разок свое предложение написать, чтобы сразу всем стало понятно, что ты хочешь?
Это первое. Второе - пред за оффтоп.
подскажите, пожалуйста, что всё это значит: Паулюс, Январь??? вооще, нифига не понимаю....)))
Паулюс это человек который со своей командой создает новые программы (ПО) для автомашин различных марок..январь и Бош это электронный блок управления двигателем
подскажите, пожалуйста, что всё это значит: Паулюс, Январь??? вооще, нифига не понимаю....)))
я тож когда на форум только зашел ничего не понимал, но почитав пару дней форум быстро начал врубаться ))) надо мне свой бош обновить а то че то на 1 передаче в пробках дергается (((
Паулюс это человек который со своей командой создает новые программы (ПО) для автомашин различных марок..январь и Бош это электронный блок управления двигателем
а что лучше, Бош или Январь??? а потом этот человек распространяет в места, где чипуют, свои ПО???
а что лучше, Бош или Январь??? а потом этот человек распространяет в места, где чипуют, свои ПО???
По отзывам говорят что лучше январь, хотя и хвалят БОШ. Не парься какой, шей свой блок у проверенных Пашеных людей (у нас такой в Краснодарском крае в ст. Каневской, мне сам Паша телефон давал) и шей его программ м почувствуеш разницу.