Привет всем!!!Парни у меня возникла проблема!Что-то случилось со сцеплением,начал шуметь по страшному,потом что-то со стойками не знаю что можно с ними зделать,свистят и скрипят очень сильно,может смазать что?И рядом с генератором что-то трещит не пойму что?По советуйте что мне сделать?
Привет всем!!!Парни у меня возникла проблема!Что-то случилось со сцеплением,начал шуметь по страшному,потом что-то со стойками не знаю что можно с ними зделать,свистят и скрипят очень сильно,может смазать что?И рядом с генератором что-то трещит не пойму что?По советуйте что мне сделать?
А ты на драге не участвовал? Может там свое сцепление и оставил. А в генераторе наверно подшипник крякнул, это болезнь у десяток.
А ты на драге не участвовал? Может там свое сцепление и оставил. А в генераторе наверно подшипник крякнул, это болезнь у десяток.
Участвовал,но было все нормально,а вчера приехал сцепление мудрит!.Мне кажется это не генератор,а что-то связоное с ремнем ГРМ шум доносится от-туда.А что мне можно сделать со стойками скрипят прям не возможно,при резком торможении появляется кокойто скрипучий звук от передних стоек,да и задние тоже не молчат,может сездить в сервис пусть все подтянут как ты думаеш,сколько примерно содрут денег?Это всеже ведь не шутка дело ходовое всетаки.