привет приораводы,, сегодня была встреча ваших никого, зашел сейчас к вам на страничку, а тут без приглашения ни кто нехочет, ладно вина наша, будем писать сюда тоже, думаю на следующей недели соберемся?, надо же нам объеденяться, как думаете?
SARANSK, Привет. Давайте собирать общую встречу. Сколько ваших сегодня было? И еще предлагаю встречаться около Парк Отеля, место уже проверенное, не так шумно как на площади, стоянка большая и чай можно в шатре взять.
Да, с Зубово-Полянского района, с Яваса. Просто учусь в Саранске.
В своем кабинете щелкай членство в группах и выбирай нашу ячейку. Потом внизу этой же странички поставь галочку на режим отображения своего статуса. Надо организовать тебе наклейку.
Привет. Давайте собирать общую встречу. Сколько ваших сегодня было? И еще предлагаю встречаться около Парк Отеля, место уже проверенное, не так шумно как на площади, стоянка большая и чай можно в шатре взять.
Доброй ночи!!! нас, уже вчера, было четверо вместе со смной, что-то, как-то, неактивно, вот вместе с вами будет самый самолет, я у себя на форуме нашему лидеру напишу и давайте встретимся на следующей недели. а чаёк, это хорошо, ДУШЕВНО
Я Сново тут)))) У меня 2 новости, хорошая и плохая.
Начну с хорошей, переезжаю к вам в Саранск, буду к вам поближе))))
Плохая, переезжаю без машины, буду временным пешеходом) Но на выходных буду переодически садиться на машинку, так что постараюсь быть на встрече!
Кстати, когда она? давайте в воскресенье, в субботу не могу, приглашон на день рожденья. Но если большенство ЗА субботу, то могу алкоголь не принимать))))) и приехать к вам.