tolik2108, у меня знакомый на таврии, его тоже таксист чтото поджимал, нагло себя вел на ланосе, потом на светофоре стал и не выходя из машины таксист ему чтото доказывал о своей правоте, так мой знакомый ему, тоже не выходя из машины, в ухо зарядил, и фсе, инцидент исчерпался ))))))))
обе леворукие авто?не выходя из машины в ухо дал! либо у знакомо ну очень длинные руки либо у чувака с ланоса ну очень большие уши!
Очень часто езжу по загородным дорогам. Больше всего раздражают те кто не любит ехать за тобой. Едишь себе ровненько под 100 так сказать в пределах нормы (не гоняю принципиально). Подожмет кто-нить сзади нервничает, дергается, торопиться, обгоняет...
Потом эта собака начинает понимать что в темное время, особенно зимой он вести за собой не может с такой скоростью начинает снижать скорость до 80 а то и ниже... Приходиться его обгонять, потому как предпочитаю ехать с постоянной скоростью. И все повторяеться Раздражает по самое нимогу, приходиться уезжать, а потом ехать нормально. (для тех кто может подумать что я слеплю впереди идущего сразу скажу, фары стоковые, корректор всегда в 3-м положении, дальний включаю редко.
Был как-то в категории "барана" долго ехат по безлюдной трассе ночью с дальним светом, мне хорошо и както даже забыл что с дальним еду :biggrin:, но встречка фура катится бодренько, ни что не предвещает беды... и тут дяденьке надоел мой дальний свет, он просто включил все свои фонарики , если честно я чуть с дороги не спрыгнул у него их было штук 6 если не больше, зайкиков из глаз выгонял потом наверно пару минут. Теперь не забываю переключаться если вкл дальний
бесят эти бешеные маршрутки и таксисты...все время пытаются обогнать влезть между рядами или встать на светофоре на встречку а потом успеть проскочить вперед всех...
Да у них в глазах отсчет денег идет. я принципиально, когда не за рулем, не езжу на маршрутках, даже если спешу. как грится: лучше час потерять, а потом за 5 минут долететь.
У меня случай был. Гнал машину из салона, подезжаю к "т" образному нерегулируемому перекрестку, а там одна часть перекрестка выходит из-за поворота. Притормозил, оглянулся, вижу машин нет, начал движение. Тут краем глаза вижу что с правой стороны, как раз из-за этого поворота, летит такси км так 90, а я то уже на середине перекрестка. пришлось резко по тормозам дать и пропустить этого урода. я понимаю что у меня была помеха с права, я должен пропустить, НО я уже был на перекрестке и он обязан был меня пропустить, дать завершить мне маневр. еще эта тварина начал мне сигналить, типа "куда ты прешь".
Ну тип тот, который на таврии, ростом наверное ближе к 2-м метрам, а вообще, обычно при такого рода баталиях водители пытаются максимально приблизится друг к другу, т.е. тот скорее всего высунулся из окна, а второй думаю, наклонился в сторону пассажирского окна. Так что думаю уши у водителя ланоса были нормального размера.