Держите меня семеро! Это Сузуки надёжнее и дешевле? Имею опыт эксплуатации + наглядный пример служебной Сузуки Гранд Витара (фактически тот же Эскудо). Ну его на..., когда колесо на скорости отваливается! Ну его на..., когда все четыре колеса блокируются, и тебя везут на эвакуаторе! Ну его на... менять аккумулятор раз в год! Ну его на... менять амортизаторы по кругу после двух лет эксплуатации (пробег не помню, но ведь и машина то сколько стОит и эксплуатировалась исключительно на трассе и в городе). Я уже не говорю о неудобных сиденьях (под японцев деланных). А подголовники вообще фиг отрегулируешь (пока доедешь - весь затылок натрёшь). А сколько ещё всего было!!! А чего стоило только стекло лобовое поменять (точнее сколько стоило). А сколько ремонт бампера обошёлся, когда один из водителей нашу Витару на стоянке притёр к другой машине! А теперь внимание: машину брали НОВУЮ. Видимо ломучая попалась потому, что с левым рулём. Надо было б/у и с правым брать: они вечные.
Про колеса не верю. У эскудо (не знаю как у гранд Витары/ гранд Эскудо - ) это не возможно.
Стекло поменять у нас в новосибирске 3 т.р. на квадратном эскудо. (Было этим летом)
А последние предложение абсолютно верно. Не знаю как Grand Vitara, а просто Virata делалась итальянцами. При выборе себе машины посмотрел несколько Витар, ужас какой-то : гнилые, все скрипит.
Ну силовой бампер можно организовать тысяч за 15-20р - после чего пусть хоть кто трется, акромя уазиков и крузоков м патролами в силовом обвесе.