проблема заводской прошивки!лечиться перепрошивкой. у меня точно такое же было.
Ну во! Мозги! Значит надо перепрошиться. А интересно, есть прошивки, где только "баги" исправлены? Без всяких там "оптимизаций" по мощности и т.д. Ну, т.е. обычная заводская, но с исправленными багами.
думаю что из-за свечей т.к. я их сменил на NGK Иридиум
Вряд ли дело в свечах. Свечи у меня такие же. Отходили всего 1500км.
Тем не менее, спасибо за совет.
Цитата:
Сообщение от GektoR
Привет .У меня была такая проблема заменил датчик РХХ поставил РХХ последние цифры маркировки 04 проблема ушла уже почти 2000 км откатал. Желаю удачи
Спасибо. Только боюсь, что дело все же в "мозгах". Если бы это был PXX, то обороты бы плавали и при движении накатом и при остановке. Хотя, кто его знает. Деталь копеечная. Стоит попробовать
Спасибо. Только боюсь, что дело все же в "мозгах". Если бы это был PXX, то обороты бы плавали и при движении накатом и при остановке. Хотя, кто его знает. Деталь копеечная. Стоит попробовать
У меня таже беда,РХХ поставил -04,немножко по лучше стало,но в прицепи проблема осталась,думаю придёться прошивать.
таже фигня недавно появилась. Вот только как бьяснить. что 15 тыс. нормально все было а тут вдруг взяли и заплавали? Сомнительно мне что прошивка виновата.