YARYCK, настучал потому, что ты яро утверждаешь что ТО с линзами не пройти, а товарищ мой проходил уже два раза, у него правильный свет соответствующий всем стандартам, первый раз ему пытались предъявить "нарушение конструкции..." на что он сказал "ничего я не нарушал, заводская конструкция, докажите обратное?", второй раз дали без вопросов... сорри за стукачество, довел)) л.с. тебе не отправляюца...
Почему Вы так бессовестно меня цитируете???? Ключевую фразу "в России" Вы намеренно из цитаты выбросили, теперь предлагаете мне сравнивать цены в России и в Японии. Извините, Вы в какой стране живете? России? Давайте и сравнивать цены внутри РФ на сходные автомобили. Сколько там по моей ссылке Ярис (пусть хоть и в Томске) стОит?
Почему Вы так бессовестно меня цитируете???? Ключевую фразу "в России" Вы намеренно из цитаты выбросили, теперь предлагаете мне сравнивать цены в России и в Японии. Извините, Вы в какой стране живете? России? Давайте и сравнивать цены внутри РФ на сходные автомобили. Сколько там по моей ссылке Ярис (пусть хоть и в Томске) стОит?
что за ерунда. Ты хотел видеть цены в йенах, цены в йенах имеют место быть только в Японии. У тебя раздвоение личности и сам не помнишь что пишешь?
По некоторым неофициальным данным антирейдеров (имеющих косвенное отношение к этой системе) эта прибыль для иностранных хозяев составляет 50-60% от основной. В общем благодаря нашим властям иностранцы снимают маржу с автомобилей русской сборки аж на 50% выше, чем в европе, подавая собственные автомобили.
Знаете, почему это возможно? Потому что даже такие дорогие автомобили у нас хорошо покупают. Есть бешеный спрос, будут и бешеные цены. Увы, у нас так
Знаете, почему это возможно? Потому что даже такие дорогие автомобили у нас хорошо покупают. Есть бешеный спрос, будут и бешеные цены. Увы, у нас так
Да, согласен, в какой то мере Вы правы. Об этом я говорил, что наш народ давно уже созрел для покупки автомобиля в ценовом сегменте 500 и более тысяч, на что получил гневные реплики ника Россиянин о нищей России, достоиной ездить лишь на ВАЗ 2105 за копейки. Вот у меня и возникает вопрос, где более дорогой проект С, где Лада кроссовер, практически готовые к производству? ВАЗ потерял потенциальных покупателей. Наш автопром суют опять в задницу, подсовывая вместо перспективного С класса "кастрированную" Калину под названием Гранта и древний Логан (Дачия) под индексом Лада R90 рпи этом называя это развитием. Это не развитие, а деградация.
Наш автопром суют опять в задницу, подсовывая вместо перспективного С класса "кастрированную" Калину под названием Гранта и древний Логан (Дачия) под индексом Лада R90.
Владельцам Рено не нужен конкурент в лице автоВАЗа с его перспективными и конкурентноспособными разработками, им нужно дешевое производство и рынки сбыта для своих разработок
Владельцам Рено не нужен конкурент в лице автоВАЗа с его перспективными и конкурентноспособными разработками, им нужно дешевое производство и рынки сбыта для своих разработок
Вот это и обидно. Свое перспективное теряем, при чем ни сколько не хуже, а даже лучше того, что предлагают, а берем увы далеко не лучшее. Я бы еще понял, если вместо Логана нам предложили Поло или Гольф по вменяемой цене, а подсовывают какой то древний сарай с индексом R90 для стран 3го мира.
Вот это и обидно. Свое перспективное теряем, при чем ни сколько не хуже, а даже лучше того, что предлагают, а берем увы далеко не лучшее. Я бы еще понял, если вместо Логана нам предложили Поло или Гольф по вменяемой цене, а подсовывают какой то древний сарай с индексом R90 для стран 3го мира.
R90 сарай это точно...страшный как 2я мировая