название темы-бюджетные иномарки.
шанс -иномарка.
бюджетная-да.
я в правильной теме.
хотя вы и правы, здесь только приора хорошая машина
Не, приора отстой! Бери себе шанс! Предлагаю начать на этом форуме пиарить китайцев и прочую батву!:biggrin: Залезь на форум шанса, там этот шанс будет лучший:biggrin:
Сообщение от 735
Ну если человек запал на запор, то его спасет только... *****. Шутка.
1eternal, Покупайте себе зазик, все равно Приора вас не интересует.
чеговы к челу прицепились...нравится ему тачка пусть ездит...
чеговы к челу прицепились...нравится ему тачка пусть ездит...
Я, кстати, не цеплялся! Не нужно зря наговаривать! Нравится - пусть берёт! Только зачем тут этот вопрос задавать?:biggrin: Логично, что ему тут ответят
АКПП отжирает немало мощности двигла, поэтому если двигатель не умеет играться с фазами, то любой атмосферник до 1,8 слаб для неё, если умеет - то и с 1,5л уже можно ездить... а вот меньше - уже не езда а непонятно что.Это я пишу про авто а не маломерок размером с оку...
Цитата:
Сообщение от 1eternal
ну и у знакомого ланос-в принципе доволен.катается,не парится, не чинит.
то, что не парится и не ремонтирует - ничего не значит... лично слышал от второго лица про таксиста, который на самаре таксовал и ни чего не ремонтировал ни менял тыщ до 60 - потом продал. Даже масло в ДВС не менял - только доливал его... сам удивлялся как двиг не дал клина!