название темы-бюджетные иномарки.
шанс -иномарка.
бюджетная-да.
я в правильной теме.
хотя вы и правы, здесь только приора хорошая машина
Не, приора отстой! Бери себе шанс! Предлагаю начать на этом форуме пиарить китайцев и прочую батву!:biggrin: Залезь на форум шанса, там этот шанс будет лучший:biggrin:
Сообщение от 735
Ну если человек запал на запор, то его спасет только... *****. Шутка.
1eternal, Покупайте себе зазик, все равно Приора вас не интересует.
чеговы к челу прицепились...нравится ему тачка пусть ездит...
вообще то я просто интересовался мнением о машине с акп.
АКПП отжирает немало мощности двигла, поэтому если двигатель не умеет играться с фазами, то любой атмосферник до 1,8 слаб для неё, если умеет - то и с 1,5л уже можно ездить... а вот меньше - уже не езда а непонятно что.Это я пишу про авто а не маломерок размером с оку...
Цитата:
Сообщение от 1eternal
ну и у знакомого ланос-в принципе доволен.катается,не парится, не чинит.
то, что не парится и не ремонтирует - ничего не значит... лично слышал от второго лица про таксиста, который на самаре таксовал и ни чего не ремонтировал ни менял тыщ до 60 - потом продал. Даже масло в ДВС не менял - только доливал его... сам удивлялся как двиг не дал клина!
именно что банальные и всем известные. Какую связь они имеют с бюджетными авто - хз :smile:
Да самое что ни на есть прямое. Человек зачастую перестает воспринимать элементарные вещи, когда дело его касается, хотя должно быть наоборот. Яркий пример этому - фраза, которую я цитировал выше.
Служебные обязанности большинство из нас выполняют очень плохо, по сравнению с жителями тех стран , на чьи автомобили мы с завистью заглядываемся. Поэтому, в том числе, и автомобили, у нас отстают в развитии. Но мы все хотим ездить на автомобиле, большинство. Даже тем, кто простой человек с небольшими(по разным причинам) доходами. А ведь во многих намертво засело, что" наше - дерьмо". Поэтому и есть на рынке нексии, логаны и ланосы - для любителей красивой жизни малыми средствами. И люди берут их не только новыми, но и становятся вторыми, третьими владельцами. Не понимая, что бюджетная иномарка - она и есть бюджетная, пока новая. Я уж писал, что от наших машин часто портится впечатление именно вначале. Нужно что-то"довести" - и будет все хорошо. Об этом много говорилось, такие мы сами, и машины такие же. Но не будет ихняя " иномарка" служить в тех же условиях, столько же долго и с минимальными затратами. Опять , конечно, банальщину написал, но что делать... Сколько можно уж говорить одну и ту же истину: иномарки, сопоставимые по цене с нашими, не лучше, не хуже, а просто брать их - ОЧЕНЬ МАЛО СМЫСЛА ... По всем позициям эксплуатации.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
...Сколько можно уж говорить одну и ту же истину: иномарки, сопоставимые по цене с нашими, не лучше, не хуже, а просто брать их - ОЧЕНЬ МАЛО СМЫСЛА ... По всем позициям эксплуатации.
Это не истина, а всего лишь Ваша правда, которая у каждого своя. Надо все таки поездить самому и побыть владельцем такого автомобиля, чтобы утверждать подобные вещи. А пока это лишь Ваше ИМХО и не более, основанное на предположениях, а не на личном опыте.