Я вчера ехал на 4Й 80км/час больше дорога не позволяла ещё гаишники на каждом углу.Так у меня комп мнгновенный расход показывал 4.2-4.3литра на 100км.А я так ехал км-в 60т.
А ты бы пятую подоткнул и вообще прикололся, я на Анапу вчера ездил, при таких условиях 3 л показывало, и по замерам двенашки и по собственному опыту скажу, что эти БК не врут нифига!
А ты бы пятую подоткнул и вообще прикололся, я на Анапу вчера ездил, при таких условиях 3 л показывало, и по замерам двенашки и по собственному опыту скажу, что эти БК не врут нифига!
фантастический расходгибриды отдыхают
BIZON1613, Я примерно таких же размерчиков, и все время думаю, как некоторые уникумы имея рост 165 и вес 55 кГ, умудряются написать что им в приоре тесно? Комплекс "Наполеона"???
Хыыы... ты прав! Наверное такой комплекс существует.:biggrin:
Хочу и свой отзыв о приорочке оставить! Когда месяц назад выбирал машину - и купил Приору - ни на секунду не пожалел! Сейчас катаюсь и радуюсь! Движок - отличный! Чувствуется мощь... Интерьер, экстерьер - на ура! Могу сказать точно - Приора - это уже совсем другой авто... на порядок выше. Еще добавлю - по цене - по качеству, и по ощущениям (личным от управления) - Приора достойный авто! Так же хочу сказать всем участником форума - спасибо - за информацию которая здесь выложена - очень помогла!