О,мож тут спидигонщика одного найду.Кароче ситуация такая была,еду я по трассе ордынской на отцовском кроуне,обгоняет меня приора в хлам тонированная,обогнала,начи нает замедляться,сзади едет двенаха,ну типа сигналит,обгоняю приору,точнее еду по встречке пытаясь обогнать,она добавляет газу,впереди меня машина едет на встречу,хочу перестроитья назад,двенаха не дает,ну короче врубил спортивный режим,скорость 200 была,обогнал,встречка опустела,приора обгоняет меня,ну меня заколебало это,обогнал,ехал до ирмени,скорость была 250 км/ч,остановился в магазин решил зайти,выхожу из магаза гляжу двенаха стоит,подошел хзяин ко мне,грит тоета не едет,лада круто тойота фуфло,вот чесно убил бы этого урода,но обдумал все.Послал его в опу,короче кто пытался гоняться со старым кроуном к041ск отзовись,поговорим.
подошел хзяин ко мне,грит тоета не едет,лада круто тойота фуфло,вот чесно убил бы этого урода,но обдумал все.Послал его в опу,короче кто пытался гоняться со старым кроуном к041ск отзовись,поговорим.
:biggrin::biggrin::biggrin: Надо было на месте разговаривать
Йоп,это ж вам не приора и не волга,а кроун маджеста четырехлитровый,он помоеу 400 поедет)))Я вспомню как ехал 250,дык не ощущается,машина вобще без напрягов ехала.На волгу бы такое пихло и такие навороты,эх машина была бы)))